16 июня среда
СЕЙЧАС +31°С

Мэрия ищет деньги на ремонт рассыпавшегося под людьми крыльца в садике на «Московке-2»

В прошлую пятницу лестница детского сада провалилась под омичом, который нёс на руках дочь

Поделиться

В крыльце образовался большой провал

В крыльце образовался большой провал

Поделиться

В департаменте образования городской администрации разобрались с инцидентом, который произошёл в прошлую пятницу, 29 марта. Мужчина вечером забирал свою дочь домой из детского сада № 317 на улице Моторной. Внезапно лестница под его ногами рухнула вниз. Мужчина получил травму ноги и ушиб рёбер. К счастью, его маленькая дочь почти не пострадала.

— Всё произошло в мгновение. Ушел вниз по подбородок. Школьница, которая ожидала выхода из группы матери и младшего братика, подбежала и вытащила девочку. За несколько секунд до случившегося в этом месте проходили еще две женщины с детьми из нашей группы, — рассказал пострадавший «ОМСКРЕГИОНУ». 

Выяснилось, что дверь, из которой выходили мужчина с дочерью, — не центральный вход, а боковой, он был открыт по просьбам родителей.

— Когда случился инцидент, отцу оказал первую помощь медик учреждения. Дверь эту закрыли, через неё пока не ходят. Повреждённое крыльцо огородили сигнальной лентой сразу после инцидента. Представитель департамента выезжал с визуальным обследованием в пятницу. Сейчас департамент будет искать дополнительное финансирование на ремонт повреждённого крыльца, — пояснили в департаменте информационной политики.

Известно, что заведующая детским садом ранее настаивала на том, что крыльцо необходимо было отремонтировать. Она обращалась в департамент образования и к местным депутатам. Однако просьбы руководительницы дошкольного учреждения так и не были услышаны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...