26 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Простите меня, дети»: на странице многодетной матери, бросившей своих детей, появился свежий пост

Женщина пообещала пойти в полицию, но в УМВД её не дождались

Поделиться

Омичку ищут уже почти две недели

Омичку ищут уже почти две недели

Поделиться

На странице матери, которая отказалась от своих четверых детей, впервые за долгое время появился пост. Женщина написала, что впервые сегодня, 30 ноября, узнала о том, что её дочь выпала из окна. Также она призналась, что собралась пойти в полицию, но, по информации пресс-службы городского УМВД, ни в одном отделении её так и не дождались. Омичка до сих пор в розыске. Телефон её недоступен. Подтверждения, что пост написан именно ей, пока также нет.

— Сегодня узнала, что Катя выпала из окна, в интернете. Я иду в полицию. Хотела уйти из жизни. Не смогла. Все мои знакомые знают, что я очень люблю своих детей. Кроме них у меня никого нет. <...> Я очень надеюсь, что есть люди, которые смогут мне помочь. Если мне не вернут детей, смысла жить я не вижу. Я знаю, что совершила ужасный поступок. Простите меня, дети, — написала женщина. 

Напомним, полуторагодовалая дочь женщины, которую она оставила в квартире на улице Пригородной, выпала из окна второго этажа. Ребёнка в одной майке нашёл и спас проходивший мимо студент Руслан Боргуль. В квартире осталась записка от матери девочки. Выяснилось, что у неё есть ещё трое детей, которые находятся в профилактории в Омском районе. В записке многодетная мать написала, что отказывается от воспитания детей и передаёт их на попечение государства. Снизу лежали документы на четверых детей в возрасте от полутора до шести лет.

На следующий день после инцидента корреспондент NGS55.RU побывал в квартире, в которой временно жила женщина с младшей дочерью, и выяснил у волонтёров, что она неоднократно обращалась к ним за материальной помощью. Полиция продолжает поиски многодетной матери. Выпавшую из окна девочку уже выписывают из инфекционного отделения детской больницы № 3, а остальные три ребёнка находятся в легочно-туберкулёзном санатории в Красноярке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...