21 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Она упала и ползла»: студент ОмГУ рассказал, как нашёл выпавшую из окна шестнадцатиэтажки девочку

Мать девочки оставила её в квартире одну, оставив записку о том, что отказывается от своих детей

Поделиться

Руслан принёс девочку в квартиру и решил выяснить, что случилось

Руслан принёс девочку в квартиру и решил выяснить, что случилось

Поделиться

21-летний Руслан Боргуль рассказал корреспондентам NGS55.RU о том, как вчера вечером, 19 ноября, нашёл под окнами дома на улице Пригородной, 29/1 маленькую девочку. Студент ОмГУ возвращался домой после тренировки в девять часов вечера и, подходя к подъезду, услышал плач ребёнка. 

— Стояла девочка, полностью раздетая, в одной маечке была, вся в снегу и громко кричала. По ней было видно, что она сильно замёрзла — руки тряслись. Я подбежал, взял её на руки, отнёс к себе в квартиру, по пути отряхнув от снега. Я передал её своей девушке, она сразу начала отогревать и укутывать ребёнка, поить горячим молоком, — описал происходящее Руслан.

Молодой человек выбежал на улицу, чтобы найти, откуда она выпала, и понять, что вообще произошло.

— Сразу увидел открытое окно на втором этаже и понял, что она упала из окна. Там были следы, как она упала и ползла туда, где я её нашёл. Пошёл искать квартиру — там никого не было, постучал, мне никто не открыл. Вышла соседка, рассказала, что приезжали гости с ребёнком, и, видимо, ребёнок был один. Я вызвал полицию, скорую. Раньше никогда не видел эту семью и девочку, — пояснил студент.

Ранее NGS55.RU писал, что сотрудники полиции нашли в квартире записку от матери девочки — в ней она писала, что отказывается от своих четверых детей и отдаёт их на попечение государству. Под запиской лежали документы на детей. Сейчас полиция ищет женщину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...