Все новости
Все новости

Платежи за отопление, горячую воду и электричество в Омске объединили в одну квитанцию

Теперь омичи могут платить за услуги «Омск РТС» через ресурс «Омской энергосбытовой компании»

Квитанций в ящиках омичей станет меньше

Поделиться

В пресс-службе «Омской энергосбытовой компании» рассказали о новшестве при расчетах за коммунальные услуги. Оплата за отопление и горячую воду, которые поставляет АО «Омск РТС», теперь будет производиться через квитанцию «Омской энергосбытовой компании».

Также омичи смогут оплачивать услуги обеих компаний через личный кабинет на сайте «Омской энергосбытовой компании». Кроме того, это можно сделать в отделениях «Почты России» и «Почта Банка», через сервисы Сбербанка, банка ВТБ, ОТП Банка, Россельхозбанка, Промсвязьбанка, Банка Русский Стандарт, Новикомбанка и «Альфа-Банка», через сайты «ВсеПлатежи» и ГИС ЖКХ, а также в кассах «Ежевика».

— Объединение коммунальных услуг в одном платежном документе является мероприятием по улучшению клиентского сервиса и повышению доступности коммунальных услуг, — добавили в «Омской энергосбытовой компании».

Как пояснили корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе АО «Омск РТС», квитанции нового формата омичи будут получать с сентября, то есть в объединенной квитанции будут отражены платежи за август. При этом омичи по-прежнему могут оплачивать отопление и горячую воду отдельно — на сайте АО «Омск РТС» или через мобильное приложение компании.

Отметим, что с марта в квитанциях «Омской энергосбытовой компании» также появилась строчка с оплатой услуг компании «Факториал-Сиб» за домофон. В квитанции «Омской энергосбытовой компании» ее добавили потому, что «Факториал-Сиб» с ней сотрудничает (на таких же условиях в 2019 году в квитанциях «Омской энергосбытовой компании» появилась строчка с оплатой за вывоз и обработку твердых коммунальных отходов).

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter