18 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

После трех дней без воды жителям Амура-2 пообещали перерасчет

Ее отключали из-за аварии трубопровода на дне реки

Поделиться

Жителям Амура-2 пришлось провести несколько нелегких дней без воды

Жителям Амура-2 пришлось провести несколько нелегких дней без воды

Поделиться

В пресс-службе «ОмскВодоканала» сообщили о том, что жителям микрорайона Амур-2 сделают перерасчет в квитанциях за июль. Вода перестала поступать в квартиры жителей микрорайона 30 июня из-за повреждения на трубопроводе, проложенном по дну Оми. Рабочие водоканала приступили к устранению проблемы, но решить ее быстро не удалось. 1 июля воду подали на пониженном давлении, но после повторного обследования оказалось, что повреждение сложное и для его устранения понадобится дополнительное время. В итоге воду отключили до утра 2 июля.

— За перерыв в оказании услуги «Водоснабжение» жителям многоквартирных домов микрорайона Амурский-2 будет сделан перерасчет. В связи с тем, что на момент завершения работ на дюкерном переходе квитанция за июнь уже была сформирована, омский «Водоканал» отразит перерасчет в квитанции за июль, — пояснили в пресс-службе.

Для перерасчета жителям Амура-2 не потребуется обращаться в «ОмскВодоканал» — его сделают независимо от того, установлены ли в квартирах счетчики либо идет оплата по нормативу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...