8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

С начала пандемии в Омской области заболели коронавирусом более 4 тысяч детей

Сейчас ковидом болеют 1183 ребенка

Поделиться

Вылечились с начала пандемии 3578 детей

Вылечились с начала пандемии 3578 детей

Поделиться

С начала пандемии в Омской области коронавирусом заболели 4761 ребенок. Это 5,1% от всего числа заразившихся инфекцией (94 208 случаев на 25 октября). Сейчас на амбулаторном лечении находятся 14 457 человек, из них 1144 — дети. В больницах под наблюдением врачей — 39 детей, всего — 3177 человек. Такие данные привел региональный Роспотребнадзор, обращаясь к Правительству Омской области с предложением усилить коронавирусные ограничения на территории региона, об этом сообщало издание «Коммерческие вести».

Также по информации Роспотребнадзора, за всё время с начала пандемии вылечили коронавирус у 74 140 пациентов, из которых 3578 человек — дети.

Отметим, вчера, 25 октября, региональный Роспотребнадзор обратился к Правительству Омской области с предложением ввести QR-пропуска в кинотеатрах, торговых центрах и многих других местах. Кроме того, ведомство рекомендовало перенести ввод этой меры на более ранний срок — с 8 ноября на 30 октября.

Кстати, ранее омичка Елена Ермолина рассказывала, как коронавирус протекал у ее девятилетней дочери.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...