24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
15 авг 2021 в 20:31

Да , печально , когда одни не могут иметь детей а другие просто выбрасывают новорожденного на помойку. , К сожалению так бывает . Вот и я пишу , при диспансеризации необходимо предусмотреть для мужчин моложе 40 лет , состоящих в браке и не имеющих детей , обязательную сдачу спермы на анализ . Зачастую многие мужчины имея регулярные отношения с женой даже не подозревают о своем бесплодии , но современные технологии и таким мужчинам позволяют стать отцами . Ну и еще , если мы состояться как государство и в будущем нужно идти на радикальные меры - запрет абортов без медицинских отводов , да при этом может быть даже поднять налог на доходы ФЛ не имеющих детей , что бы из этих средств , помогать многодетным . Предвижу минусы от чайлдфристов. НО их мало и далеки они от проблем народа . Русские вымирают . Вымирают , понимаете . Уже сейчас проблема с работниками

ОТВЕТИТЬ
Русский
15 авг 2021 в 12:38

Вывод: Чтобы исполнить поручение Президента о повышении рождаемости нужно отобрать остальные деньги, чтобы меньше ели, бухали и радовались каждой копейке )))
Будут стройными, весёлыми и трезвыми ! как рысаки бегающие в поисках пропитания, и так так одному будет тяжело выжить будут плодиться )
Всё как передали предки.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
8 сен 2021 в 11:08

Можно ли забеременеть с перевязанными трубами

Загрузка...