17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Пенсионер
4 авг 2021 в 07:49

Вот из за таких слишком умных и пенсионный возраст подняли, тебя внуки ещё в открытую не проклинают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 12:44

В 7 поликлинике работает такая бабуля, не буду называть имён, думаю местные сразу поймут. Придёшь на прием вторым в очереди, а уйдешь через два часа и это без преувеличения и в лучшем случае. Она то больничные сама носит в окно оформления, то ведёт бесконечные беседы с потоком заходящих неизвестных людей в кабинет. Раздеваться будет только смелый, так как она при прослушивании не выгоняет заглядывающих в кабинет и все привыкли и лезут. Назначеяния лекарств происходят так, что принимаешь на свой страх и риск, хорошо она хоть по принятым стандартам назначает.
Вот скажите мне, какой от нее прок, кроме выписки больничного и направлений? Да она же даже не слушает тебя! Все это может сделать обычная медсестра. Ее уходу только обрадуются. Нет терапевта плохо, но и такого не надо.

Фото пользователя
5 авг 2021 в 00:10

Не думала, что история скромной женщины, которая полвека отработала в омской медицине вызовет столько негатива. И в алчности ее упрекнули здесь (она получает "ковидные деньги!") и в том, что пенсионный возраст из-за таких как она, подняли. А вы не думали, что человеком, помимо желания заработать деньги на элементарные блага (нормальное желание при небольшой пенсии, между прочим) движет еще и желание помогать людям? Думаете это просто в таком возрасте бегать по пациентам на своих двоих? Наверное, есть в этом и какая-то духовная реализация. Дальше скажу словами академика Лихачева:
"Когда человек сознательно или интуитивно выбирает себе в жизни какую-то Цель, жизненную задачу, он вместе с тем невольно дает себе оценку. По тому, ради чего человек живет, можно судить и о его самооценке – низкой или высокой.

Если человек ставит перед собой задачу приобрести все элементарные материальные блага, он и оценивает себя на уровне этих материальных благ: как владельца машины последней марки, как хозяина роскошной дачи, как часть своего мебельного гарнитура…

Если человек живет, чтобы приносить людям добро, облегчать их страдания при болезнях, давать людям радость, то он оценивает себя на уровне этой своей человечности. Он ставит себе цель, достойную человека"

На каком уровне оцениваете себя вы, считая зарплату этой медсестры-пенсионерки и обвиняя ее в повышении пенсионного возраста?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 12:50

А вы знаете, почему молодые не идут, думаете основная причина деньги? А вот и нет, вам бы узнать, скольких из них затравили пенсионеры и это касается не только медицины, а также дошкольного и школьного образования. Когда ради доп ставок выживают молодежь или просто давят своим устаревшим опытом.

Гость
4 авг 2021 в 11:08

Я бы всех пенсионеров выгнал принудительно на пенсию , либо пусть сдают экзамен на профпригодность, занимают места молодежи

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 09:41

Люди , да радуйтесь за нее, она работает и людям помогает ! А я как посмотрю на своих родственников на пенсии - у них хватает сил только депрессовать и ныть .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 09:59

Молодец женщина! Не каждый так может, мужики вон в первый год на диван ложатся и комментарии пишут.

Гость
5 авг 2021 в 14:03

Лучше напишите про каменьщика сварщика монтажника высотника которые по восемь часов работают на ветру и морозе в возрасте 71 год слабо сидеть в тепле можно и в 90 лет на тяжелой работе люди ждут пенсию как не знаю что.

ОТВЕТИТЬ
Мимо
4 авг 2021 в 12:36

Из таких пенсионный стаж повышают

Русский
4 авг 2021 в 14:30

А какая у нее пенсия если она выйдет и будет жить только на нее ?
Может размер пенсии такой маленький чтобы просто те кто не способен работать просто тихо и молча умерли ?

Гость
4 авг 2021 в 16:09

Молодец! Дай ей бог здоровья!

Ника
14 авг 2021 в 15:03

Уходите ,на пенсию.Пожалуйста.
Поверьте все очень ждут,когда вы уйдете. Из-за таких как вы подняли пенсионный возраст и молодежь уезжает потому ,что устроиться не возможно.
Засилье пенсионеров и в жизни и в правительстве утомляет.

гость
17 авг 2021 в 01:06

Пенсионный возраст для женщин (55 лет) придумали не дураки, по себе знаю, что уже не то и не та. Работать можно до посинения, но лучше бы пенсия была достойная, не жалкие 10 тысяч, на которые не прожить. Надо отдыхать, НАДО!!! Только размер пенсии не позволяет, увы. Приходится подрабатывать, хотя уже тошнит!

Загрузка...