22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
2 июл 2021 в 14:18

Врач вроде с израиля.. а там привитые не носят маски)) а он говорит носите))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 11:33

Чувствую враньё, как говорят нутром. Сплошное враньё, общие фразы, ничего убедительно не сказал. В некоторых моментах ( сам себе провоцирует). Сначала говорит "да" и тут же "нет". Самое главное громко и много говорить чтобы запутать людей. Всё врёт!

ОТВЕТИТЬ
Omich
2 июл 2021 в 11:43

Ответы на вопросы этого "врача" максимально простые и вообще не по теме. Ему задают вопрос: "Почему спутник не одобрен ВОЗ?". А этот "врач" утвердительно, не подкрепляя свои слова фактами и доказательствами, говорит что ВОЗ это политический инструмент. То есть ответ вообще не по теме, собеседник просто перешел на обсуждение организации, вместо обсуждения вакцины, конкретно этого спутника фау. Что касается всей статьи, то после прочтения сложилось впечатление, что прочитал газету Советская Правда времен Брежнева.

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 июл 2021 в 16:09

Ясно и понятно , что вся эта пропаганда чтобы -поднять рейтинг Спутника . С помощью этого чувака из Израиля, лично для меня не имеет никакого значения, он для меня никто и звать его "никак".

Поэтому вся эта пропаганда за Спутник,тем более от чувака из Израиля,лично для меня не имеет никакого значения,он для меня никто и звать его "никак". Одного поля ягода как Мясников -Малышева. Типа медийная « медицина» -шоу для пенсов

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 09:11

Сама вакцинация миф.

ОТВЕТИТЬ
Биф
2 июл 2021 в 11:55

По моему врач не компетентен, слишком уж бросаются в глаза его ляпы.
- Врач врет, нет никакой статьи в УК за ответственность врача за те или иные ложные доводы в таких статьях.
"Пусть эти врачи напишут, что вакцина является противопоказанием к беременности, и покажут исследования, которые об этом свидетельствуют."
- Доказательная медицина исходит из того, что нужно ДОКАЗАТЬ безопасность препарата, а не сидеть и говорить "докажите что она НЕ безопасна?". Это писец, товарищи, явно смахивает на массу наших врачей, которые ужас как не любят доказательную медицину
"в Венгрии «Спутником» привиты люди — и они тоже беременеют, и всё нормально".
- Во-первых, спутник только недавно вышел и еще даже никто не успел бы родить ребенка. Во-вторых, доказательная медицина ТРЕБУЕТ доказательства в виде научных отчетов и т.д. Где венгерские отчеты? опять голословность?
- Если вы врач, то должны знать, что побочки от вакцины есть в истории последних 70-80 лет, и часто они связаны с посторонними вирусными телами в вакцине или недостаточно убитом вирусе в вакцине (вспомним полиомелит - одна партия была с недооубитыми вирусами, другая - с примесью вируса шимпанзе)

В итоге могу сказать: это очередная статья, из-за которых люди уже мало кому верят. Нельзя ли что-ли было без вот таких грубых ляпов написать статью? И еще он называет себя врачом доказательной медицины...

Фото пользователя
2 июл 2021 в 10:17

Я уже на NSK прочитала. Мне очень понравились слова про ВОЗ, которые полностью отражают мое мнением.

ОТВЕТИТЬ
ленка
2 июл 2021 в 09:20

когда вы уже все рабы привьётесь?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...