6 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Дормидонт
4 апр 2021 в 15:34

Сенатор Павлова: "суррогатное материнство должно быть запрещено законом".
"Маргарита Павлова проголосовала за поправки к Конституции".
Судя по всему за закон о просвящении голосовала.

Как сенатора не одобряю, ну а по вопросу здоровья думаю нужно больше уделять время ребенку чем совету федерации, больше пользы будет для всех, мне кажется.
Опять же ее история и показывает 20 лет роста качества медицинской помощи в том числе детям, и уровня медицины в целом, и это тоже повод оставить должность, тех кто будет за всё "за" в стране и так хватает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2021 в 16:00

Видела передачу про такие обучающие квартиры, очень интересно, если найдете, то посмотрите обязательно.

Фото пользователя
4 апр 2021 в 16:11

Ученые не знают, почему таких детей становится больше? Знают они, знают, просто говорить вслух это, так сказать не очень красиво. Чем больше социализируют таких детей, тем больше появляется нездорового поколения, раньше выживаемость таких детей была низкой, сейчас всё изменилось и вот результат. Есть запрещённое ученье евгеника, естественно не для практики, но как ответ на вопрос "почему?" вполне подходит.
Также всё сложно в том плане, если ребенка не социализируют с детства, а таких очень много, то все эти квартиры по обучению, коррекционные классы - это не будет работать, если дома забили на развитие этого ребенка. Инклюзивное образование - тоже палка о двух концах, причем, как для детей с ментальными нарушениями, так и для детей с обычным уровнем развития.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2021 в 18:00

У моей подруги сын с такими проблемами. Аутизм. В первый год жизни ребёнок развивался нормально, как все дети. Сейчас ситуация такая: ребенок смотрит на тебя скользящим и отсутствующим взглядом. Ты как стена для него. Не реагирует на имя, речь или обращение к нему. Мальчику скоро 5 лет. Можно сказать, что не разговаривает, только иногда: мама, папа и все. Раза два видела его улыбку, а обычно лицо как маска , неэмоциональное. Нет интереса к игрушкам, книгам, неусидчивый. В доме есть кошка , ребёнок на неё не реагирует тоже. Водят сейчас мальчика в специализированный садик и замечают улучшение. В этом заболевании родители мальчика винят различные детские прививки , некоторые врачи соглашаются с ними.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...