13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«Ветерок в палате»: пациентка ковидной больницы в Омске пожаловалась на холод

Женщина утверждает, что спать ей приходится в колготках и шапке

Поделиться

В Минздраве утверждают, что температура в больнице нормальная

В Минздраве утверждают, что температура в больнице нормальная

Поделиться

Сегодня, 6 января, администратор паблика «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовал анонимную видеозапись, предположительно, сделанную в стационаре для лечения больных с коронавирусом в МСЧ № 4. На ней женщина, лежащая на кровати в палате, показала, что жалюзи при закрытом окне сильно колышутся. При этом, по данным синоптиков, температура ночью в Омске опускалась до -30 градусов.

— Ветерок в палате. Лежим загораем. У нас еще тепло. На три человека комната. Спим одетые — в шерстяных колготках, в пижаме, в шапке. Лечимся, — прокомментировала она условия в палате.

В Министерстве здравоохранения Омской области NGS55.RU заявили, что проблема не в отоплении.

— В МСЧ № 4 параметры отопления соответствует норме. После данного сигнала в больнице еще раз проведут замеры температуры, побеседуют с пациентами и при необходимости дополнительно утеплят окна, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Особо отметим, что порой пациенты, находящиеся в одной палате, имеют разные температурные предпочтения и самостоятельно регулируют процесс посредством разгерметизации окон.

Напомним, с конца прошлого года, когда в регионе установились аномальные морозы, омичи стали чаще жаловаться на холод в квартирах. Из-за прорывов на сетях отдельные дома некоторое время оставались без отопления и горячей воды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...