19 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

Ковидный госпиталь в Нефтяниках начнет принимать обычных пациентов в отделения терапии и кардиологии

Места для зараженных СОVID-19 сокращают

Поделиться

В регионе развернуто 3530 коек для больных коронавирусом

В регионе развернуто 3530 коек для больных коронавирусом

Поделиться

В омской больнице сократили число коек для зараженных СОVID-19

Сегодня, 15 декабря, на оперативном штабе по борьбе с коронавирусом было принято решение, что 130 коек в МСЧ № 7 в Нефтяниках, которые раньше были предназначены для больных коронавирусом, будут использованы под другие цели. Теперь эти места будут занимать пациенты, прибывшие в больницу по неотложной помощи в отделения терапии и кардиологии.

— Койки выводят из оборота, поскольку количество свободных мест, в том числе в районах области, позволяет возвращать учреждения к другим задачам, — пояснили в пресс-службе регионального Минздрава.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С 7 декабря для больных коронавирусом ввели 200 коек в шести центральных районных больницах и бывшем обсерваторе — центре реабилитации «МИР», а 180 коек в БСМП № 2, наоборот, перевели для оказания неотложной помощи пациентам по профилям «хирургия», «урология», «травматология», «гинекология». Таким образом, всего на сегодняшний день в нашем регионе развернуто 3530 коек для зараженных COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...