23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Первая партия бесплатных лекарств для больных коронавирусом прибыла в Омск

Сейчас идет приемка препаратов

Поделиться

Из федерального бюджета на обеспечение больных лекарствами выделили 72,5 миллиона рублей

Из федерального бюджета на обеспечение больных лекарствами выделили 72,5 миллиона рублей

Поделиться

Бесплатные лекарства для больных коронавирусом прибыли в Омск

Сегодня, 26 ноября, в пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что в Омск прибыла первая партия бесплатных лекарств для пациентов с подозрением на коронавирус и тех, кто лечится от ковида дома.

— Сейчас сотрудники Государственного омского оптово-розничного производственного предприятия «Фармация» занимаются приемкой препаратов, затем лекарства будут рассортированы и направлены в поликлиники региона согласно имеющейся заявке, — прокомментировали в Минздраве.

Более подробно о том, на какую сумму и какие именно препараты поступили, чиновники пообещали рассказать завтра. Напомним, дирекция здравоохранения Омской области заключила девять контрактов на поставку препаратов для лечения больных с коронавирусом на дому. По данным портала госзакупок, общая сумма контрактов составляет 62,5 миллиона рублей, а всего из федерального бюджета на обеспечение больных лекарствами выделили 72,5 миллиона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...