27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

За сутки у 238 омичей обнаружили коронавирус

По данным Минздрава, за сутки скончались девять человек с COVID-19

Поделиться

За сутки выписали 118 пациентов

За сутки выписали 118 пациентов

Поделиться

Сегодня, 26 ноября, в региональном Минздраве сообщили, что за минувшие сутки в Омской области от коронавируса скончались девять пациентов. Таким образом общее количество омичей, чьи жизни унес вирус, достигло 599.

За последние сутки коронавирус был подтвержден у 238 жителей Омской области. Общее количество заболевших коронавирусной инфекцией за весь период достигло 21 592. Количество выздоровевших пациентов за последние сутки увеличилось на 118, а в целом излечились от COVID-19 уже 14 455 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Территориальное распространение новых случаев COVID-19 в Омской области: Омск — 174, Омский район — 18, Азовский, Исилькульский районы — по 5, Павлоградский район — 4, Муромцевский, Называевский, Тюкалинский районы — по 3; Калачинский, Крутинский, Любинский, Марьяновский, Нововаршавский, Саргатский, Таврический, Черлакский районы — по 2; Большереченский, Горьковский, Москаленский, Одесский, Полтавский, Тарский, Усть-Ишимский районы — по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

Напомним, мы рассказывали, как корреспондент NGS55.RU вышел на смену с ковидной бригадой омской скорой помощи. Он ездил на вызовы, стоял в очередях на томографию, а потом вместе с больными ждал, когда им найдут места в стационарах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...