26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

За сутки в Омской области 8 человек скончались от коронавируса

По данным Минздрава, болезнь унесла 558 жизней в регионе

Поделиться

За сутки выписали 132 пациента

За сутки выписали 132 пациента

Поделиться

У 236 омичей за сутки обнаружили коронавирус

Сегодня, 21 ноября, в региональном Минздраве сообщили, что за минувшие сутки в Омской области от коронавируса скончались 8 пациентов. Таким образом общее количество омичей, чьи жизни унес вирус, достигло 558.

За последние сутки коронавирус был подтвержден у 236 жителей Омской области. Общее количество заболевших коронавирусной инфекцией за весь период достигло 20 415. Количество выздоровевших пациентов за последние сутки увеличилось на 132, а в целом излечились от COVID-19 уже 13 863 человека.

Территориальное распространение новых случаев COVID-19 в Омской области: Омск — 174, Азовский район — 11, Омский район — 9, Калачинский район — 6, Муромцевский район — 5, Любинский, Усть-Ишимский районы — по 4, Москаленский, Нововаршавский, Таврический, Тарский районы — по 3, Исилькульский район — 2, Большереченский, Колосовский, Нижнеомский, Одесский, Павлоградский, Саргатский, Тевризский, Тюкалинский, Шербакульский районы — по 1 новому случаю заражения коронавирусом.

Напомним, вчера прошло очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Омской области, на котором были введены новые ограничения. Кроме того, в Росздравнадзоре NGS55.RU сообщили об итогах проверки омской станции скорой помощи после пикета у здания Минздрава.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!