21 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

В Омске умерла заместитель главврача ковидной больницы

Ольга Степанова в МСЧ № 4 проработала 15 лет

Поделиться

Ольга Степанова посвятила медицине почти 40 лет

Ольга Степанова посвятила медицине почти 40 лет

Поделиться

В Омске умерла заместитель главврача ковидной больницы

Не стало заместителя главного врача по медицинской части Медико-санитарной части № 4 в Омске Ольги Степановой. Из 38 лет в медицине 15 она отдала этой больнице, сегодня, 9 ноября, сообщили в Министерстве здравоохранения Омской области.

— Для нас это невероятная утрата. Ольга Борисовна была настоящим врачом с большим сердцем. Она переживала за каждого пациента, не скупилась на доброе отношение, на теплое слово в адрес больных, при этом была человеком со стержнем, умела принимать нелегкие решения, отстаивать свою позицию. Мы пока не можем поверить в случившееся и пока не понимаем, как будем работать без Ольги Борисовны, — прокомментировал трагическую новость главврач МСЧ № 4 Юрий Филатов.

Причину смерти Ольги Степановой в региональном Минздраве не называют. Известно, что весной 2020 года МСЧ № 4 была перепрофилирована для лечения больных с коронавирусной инфекцией, здесь находится один из томографов, на котором делают МСКТ пациентам с подозрением на ковидную пневмонию.

Редакция NGS55.RU выражает соболезнования родным, близким и коллегам Ольги Борисовны Степановой.

В конце мая от коронавируса умерла лаборант МСЧ № 4 Екатерина Лютикова. 58-летняя женщина заразилась COVID-19 на работе. Всего за время пандемии инфекция унесла жизни десяти омских медиков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...