28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Фото пользователя
20 окт 2020 в 18:02

Наверно кто то получает удовлетворение от подсчета короновирусных, ранее во времена гриппа болели и поболе но таких извращений с ежедневным подсчетом не было

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 18:29

Что бы правильно оценить ситуацию, нужно составить два графика: колличество выявленных больных и колличество проведенных тестов за каждый день. И тогда уже смотреть динамику. Разумеется, при проведении 5000 тестов выявится гораздо больше заболевших, чем при проведении 500. И надо понимать, что люди, у которых выявили коронавирус сегодня, заразились им не только вчера. Пока что весь этот штаб больше напоминает, по выражению экономиста Дмитрия Потапенко " банду обоссавшихся котов", ни на что не способных в профессиональном плане. Ведь ни разу не было сказано, что сейчас дома необходимо проводить ежедневное кварцевание, как наиболее действенное средство, и что в домашней аптечке необходимо иметь сульфокамфокаин, укол которого позволит дождаться приезда скорой.

ОТВЕТИТЬ
Юрий.
20 окт 2020 в 21:54

А никто не заметил, что во второй волне Омская Область по количеству ежедневных заражений опережает Новосибирскую. Хотя в первой волне было наоборот, и это понятно, ведь там жителей почти в 2 раза больше.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 окт 2020 в 08:48

Всем уже все равно на эти цифры, ибо все прекрасно понимают, что всё идет самотеком, никто ситуацией не может руководить, кто как выживет. Надо дома иметь набор лекарств:противогрипозные, витамин С.Д, антибиотик, на каждого члена семьи , ну и запас денег, хотя-бы 50 000 руб. на каждого члена семьи.

Коронавирус
21 окт 2020 в 12:09

Одним из основных источников распространения эпидемии стали, конечно же, школы. Их не надо было открывать, а оставить на время дистанционное обучение. Да, это сложно для родителей, да, это тяжело, но с другой стороны, если человек разумен и вменяем, он понимает, что дети практически не болеют или переносят болезнь легко. Поэтому дети продолжают ходить в школу, общаться между собой, заражают друг друга. Эпидемия распространяется моментально.

Потом они несут заразу из школы домой, а взрослые уже болеют «по-взрослому», вплоть до реанимации. С одной стороны неудобно, что ребенок не в школе, а на другой чаше весов лежит жизнь самого родителя, некоторые из которых, в худшем случае, могут и погибнуть, если не получит квалифицированную помощь.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...