27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Омской области от COVID-19 скончались ещё четыре пациента

Общее количество смертей в регионе достигло цифры 371

Поделиться

В Омске больше всего заражённых

В Омске больше всего заражённых

В Омской области новые смерти от коронавирусной инфекции

Как рассказали в региональном Минздраве, за последние сутки в Омской области от коронавируса скончались четверо жителей. Теперь общее число смертей составляет 371. На сегодняшний день зарегистрировано 168 новых случаев заражения опасной инфекцией. За время пандемии COVID-19 подтвердился у 13 205 человек. Из больниц выписали 70 жителей, за весь период — 10 270.

Что касается географии распространения вируса, по-прежнему лидирует Омск — 132 новых случая заражения COVID-19. В Калачинском районе заболели шесть человек, в Черлакском — пять. В Омском и Горьковском районах заражены по четыре жителя. В Полтавском, Тарском, Седельниковском, Шербакульском, Большеуковском и Большереченском районах — по два заражённых. В Знаменском, Марьяновском, Одесском, Исилькульском и Москаленском районах — по одному новому пациенту.

Дома под наблюдением медиков остаются 2338 человек. Сняты с медицинского учёта 68 878 жителей. За сутки омские лаборатории провели 4676 исследований, с начала работы — 571 008.

К слову, 16 октября NGS55.RU стало известно, что вакцину от коронавируса получили около 50 омских медработников. Преимущественно это сотрудники учреждений, которые работают с COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!