27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

16 окт 2020 в 15:26

Соболезнования родным и близким

гость
16 окт 2020 в 15:45

Не понятны причины заболеваний врачей и медперсонала, их-же вроде одели и обули в спецодежду или обманывают, что их обеспечили сертифицированной, специальной одеждой?А так, хоть и не знаешь человека, а соболезную.

Гость
16 окт 2020 в 16:32

Три раза одели и пять раз обули!!! Один сплошной обман, одевают в красной зоне, а в простых больницах только маски и то сами шьют!!!!или респираторы покупают!!! А у неотложных больных ковид сплошь и рядом!!!!

Яна
16 окт 2020 в 18:03

Ещё одна смерть медика на совести министра Солдатовой и её ставленников! Сколько ещё будет смертей? Вторая волна только-только набирает обороты. Респираторы KN95 не выдают, персонал ходит в марлевых масках, перчаток по две пары на сутки выдают, махинации с выплатами, с коронавирусными больными работают, а выплаты получают лишь избранные, и то, факт работы нужно доказать.
Солдатова, да простит меня Бога, но я желаю вам самой заболеть этим CoVID и пройти лечение в одной из омских больниц типа БСМП-1, что на собственной шкуре прочувствовать весь Ад вашей работы!

ОТВЕТИТЬ
Ирина Шульц
19 окт 2020 в 05:41

Вечная Светлая Память всем и каждому из омских медиков, отдавших свои жизни на боевом посту... Поддерживаю предложение об объявлении 8 октября Днём погибших от пандемии медицинских работников. Глубокие соболезнования родным и близким, коллегам по работе и друзьям всех семей, потерявших в нынешнем году своих самых дорогих людей... С уважением к труду всех медработников, Ирина Васильевна, 70 лет, Челябинск, Уральский ФО.