5 декабря суббота
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Человек
11 окт 2020 в 10:47

Надо было вовремя вызывать скорую, а не лечиться дома...
Жаль. Очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
С300
11 окт 2020 в 11:08

Нет слов...

8-)
11 окт 2020 в 12:23

Вот такая смерть - чисто на совести "наших эффективных менеджерах" - скорая на вызовы с температурой не ездит, а поликлиника прописала непонятно что и "вызывайте скорую если станет хуже". 10 дней по сути без лечения... Да при "удачном" раскладе обычная пневмония за сутки в гроб вгонит!

Гость
11 окт 2020 в 12:43

Требовалось своевременное интенсивное лечение, а больного на дому таблетками лечили

ОТВЕТИТЬ
Житель
11 окт 2020 в 15:43

Господи, сколько ещё смертей будет на совести Солдатовой и ее Минздрава! Бардак!скорые не приезжают, людей дома лечат! Беспредел какой!!!!! Эту смерть можно расценить только как убийство. Возвращайте карантинные меры!!!! Хотите чтобы весь город перезаразился?! Или только этого и ждёте?! Задолбали своим коллективным иммунитетом! Нету его! И нечего про него врать людям.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
11 окт 2020 в 16:19

Правильно ругают Минздрав. Они умеют лечить только здоровых людей. Лоббируют маски, от которых нет никакого эффекта. Прочитала что происходит в Китае. 15% ходят в маске и почти нет ковида или он безопасен для их населения.

ккк
11 окт 2020 в 17:42

Печально, когда смерть человека стала поводом для перепалки диванных экспертов -вирусологов, которые недавно были специалистами по Армении и Азербайджану, токсикологами и нефтяными аналитиками

ОТВЕТИТЬ
гость
12 окт 2020 в 09:07

Что Вы здесь пишите про ужасы в больницах ковидных и палатах ковидных, а кто виноват-то, человек, которого туда госпитализировали, так в СМИ, различных интервью министра оОмской области, зама, с телевизора, слышишь, что всё улучшается, всё под контролем, поснимали и заменили главных врачей больниц. Ладно, в марте был хаос и не разбериха, но прошло более 10 месяцев, где-же результат, где эффективность лечения и профилактики, где чистые и уютные палаты? Что, во всём виноват рядовой гражданин, рядовой омич, пенсионер, престарелый человек?

Елена
12 окт 2020 в 16:23

До каких пор будет продолжаться этот беспредел? Рапортовали о том, что госпиталь построили весной в кратчайшие сроки! А для кого? Получается не для простых смертных!!! Зачем этот фарс, если людей дома "лечат"???? И они мрут, как мухи!!! В поликлинике талоны к терапевту дают сегодня на СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! Или в живую очередь.. Так если и не болел, то там точно подцепишь!!!!!Нас решили истребить как вид? КТО ТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТОТ БАРДАК???

нина
3 ноя 2020 в 21:22

Сегодня второй раз вызвали врача после 8 дней лечения. Улучшения нет так вот приехала не бегу выписала рецепты на новые антибиотики даже не прослушала дала направление на КТ и предупредила чтобы искали сами где можно его сделать . Все Скажите зачем было приезжать к больному? Обзвонила все диагностические центры больницы везде только запись на декабрь пройти КТ и только на Ильинской 9 - 26 ноября записали Очень хочется чтобы наш губернатор со своими близкими лечился в таких условиях у министра Солдатовой а не ездил в Москву на лечение

Гость
4 ноя 2020 в 10:42

Безмерно жаль безвременно погибшего журналиста....уважаемые наши журналисты...пишите честно обо всем ..что происходит у нас с ковидом.....верим в вас....

Загрузка...