19 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

Заболевший коронавирусом Бурков работает из дома

Губернатор призвал омичей соблюдать масочный режим и социальную дистанцию

Поделиться

Губернатор отметил, что заболеть коронавирусом может каждый независимо от должности

Губернатор отметил, что заболеть коронавирусом может каждый независимо от должности

Поделиться

Заболевший коронавирусом Бурков обратился к омичам

В понедельник, 5 октября, губернатор Омской области Александр Бурков в своём инстаграме сообщил, что заразился коронавирусной инфекцией. Накануне он снова обратился к омичам через соцсеть. Глава региона рассказал о своём самочувствии.

— К счастью, болезнь проходит без серьёзных каких-то осложнений, нахожусь в домашних условиях и могу даже работать. Работаем с членами правительства, с главами администраций по ВКС (видео-конференц-связи. — Прим. ред.), не хватает общения с людьми, но тем не менее в сегодняшних условиях приходится работать только так, — отметил Александр Бурков.

Губернатор призвал всех омичей соблюдать масочный режим и социальную дистанцию в общественных местах. По его словам, «противостоять этому вирусу возможно только сообща».

Также Бурков напомнил, что с наступлением осени к коронавирусу, заболеваемость которым снова растёт, добавились сезонные респираторные инфекции. И если от COVID-19 вакцины пока нет, то прививку от гриппа можно поставить бесплатно в любой поликлинике. Уже вакцинированы 132 тысячи детей и 475 тысяч взрослых. Прививочная кампания продлится до 1 ноября.

— Дорогие друзья, я желаю вам всем в первую очередь здоровья, беречь себя, своих близких, своих родных и окружающих вас людей. Соблюдайте все санитарные нормы и не болейте, — сказал глава региона.

Напомним, что сегодня, 9 октября, ровно три года, как Александр Бурков был назначен руководителем Омской области. Мы проанализировали, как изменился регион за это время.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...