30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

С начала пандемии скончались 332 омича с коронавирусом

По данным Минздрава, болезнь унесла 332 жизни в Омской области

Поделиться

Последний месяц количество заболевших растёт 

Последний месяц количество заболевших растёт 

Поделиться

Как сегодня, 8 октября, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, за последние сутки скончались четыре пациента с подтверждённым диагнозом «COVID-19». Общее число смертельных исходов болезни, по данным чиновников, теперь равняется 332.

— За сутки подтверждено 117 новых случаев заражения, таким образом, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией от начала пандемии составляет 11 836. 9 669 человек уже выздоровели — за последние сутки эта цифра увеличилась на 57, — сообщили в Минздраве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

География распространения COVID-19 в Омской области: Омск — 89, Омский район — 7, Москаленский район — четыре, Нижнеомский, Тевризский районы — по три, Азовский, Большереченский, Марьяновский районы — по два. Наконец, по одному новому случаю заражения в Шербакульском, Калачинском, Кормиловском, Русско-Полянском, Тарском районах области.

За весь период эпидемии в Омской области государственные и частные медучреждения провели 534 878 исследований на COVID-19. За последние сутки — 4 446 исследований.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...