24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Омской области 57 дней подряд люди умирают от коронавируса

За последние сутки скончались четверо пациентов

Поделиться

Всего коронавирус забрал жизни 275 жителей Омской области

Всего коронавирус забрал жизни 275 жителей Омской области

Поделиться

За сутки от коронавируса умерли четыре омича

Как сообщили сегодня, 22 сентября, в Министерстве здравоохранения Омской области, от коронавируса в регионе умерли ещё 4 человека. Общее количество омичей, причиной смерти которых стал COVID-19, достигло 275. Жители региона умирают от коронавируса 57 дней подряд, следует из данных ведомства.

Число заболевших COVID-19 в Омской области увеличилось за последние сутки на 69 человек и достигло 10 376 человек. По суточным темпам прироста инфицированных регион занял 29-е место в России.

— Распространение заболеваемости по районам Омской области за сутки выглядит следующим образом: Омск — 52 новых случая, Кормиловский, Омский, Таврический районы — по 3, Саргатский район — 2, по 1 новому пациенту в Черлакском, Москаленском, Колосовском, Знаменском, Марьяновском и Исилькульском районах области, — добавили в региональном Минздраве.

Выздоровели 70 пациентов за сутки и 8705 — за всё время пандемии. В Омской области сделали уже 484 407 тестов на коронавирусную инфекцию, в том числе 2234 — за предыдущий день.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!