20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
9 июл 2020 в 08:17

Тяжелые пациенты поумирают в первую волну эпидемии, которая несмотря на бравурную рисованную статистику, продолжается и увеличивается.

Безработный
9 июл 2020 в 08:09

есть ли в Омске Настоящий доктор ,который честно скажет,что маска и перчатки -не помогают, это лишь миф. Ведь маска только затрудняет доступ кислорода в легкие и человек дышит углекислым газом !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2020 в 10:01

Сейчас идёт откровенный прессинг со стороны местной медицины против министра Солдатовой, затягиваются вызова по времени СМП: подруга работает на скорой и говорит тупо просишь вызов срочный, а тебе какую-нибудь ерунду дают, стоят машины пачками на МСКТ, который якобы вдруг сломался или там специально затягивается очередь и теряется драгоценное время. Ирина Солдатова не всех успела снять главных врачей. И теперь оставшиеся ей мстят за своих нечестных товарищей. А ещё она против частной медицины, представители которой тесно завязаны с местными глав врачами бузошных больниц и имеют откаты от ультрамеда и Евромеда.
Держитесь, Ирина, на вас начали откровенное покушение и вам надо выстоять и снять всю шайку этой зарвавшейся медицины

ОТВЕТИТЬ
Коронашизанутый
10 июл 2020 в 01:24

Все мы умрем!!! Только маски и перчатки, работать нельзя ни в коем случае, Путин нам поможет!!! Не ходите на улицу там жесть скорые стоят очередями (Ася видела подтвердит она их считает), ковидные лежат штабелями в мешках (кто то сфотал мешки))) аппарат мскт сломан диагностировать нечем караул, правда на Куйбышева диагностируют всех, привет Асе) бегите, бегите в лес там нет ковида там вас просто кто нибудь сожрет и не будите мучаться )))

ОТВЕТИТЬ
Люра
9 июл 2020 в 13:21

Тяжёлых пациентов будет меньше, потому что их будет меньше диагностироваться... Один томограф вышел из строя, на оставшиеся нагрузка увеличилась ещё больше. Когда и они не выдержат, можно будет возить в ближайшие города, например, на диагностику. Кто выживет - тот молодец

ОТВЕТИТЬ
Новый гость
9 июл 2020 в 11:48

Может это Ирина сама написала?

Загрузка...