18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Омской области установлен новый рекорд по количеству зараженных коронавирусом

COVID-19 подтвержден сразу у 99 жителей региона

Поделиться

За сутки коронавирусная инфекция унесла жизнь ещё одного человека

За сутки коронавирусная инфекция унесла жизнь ещё одного человека

Поделиться

Сразу 99 жителей Омской области пополнили список заболевших коронавирусной инфекцией в нашем регионе. Как сообщили сегодня, 14 июня, в региональном Министерстве здравоохранения, общее количество подтверждённых случаев COVID-19 достигло 2 247. Суточный прирост зараженных стал новым рекордом за все время эпидемии в Омской области. При этом завтра, 15 июня, в Омской области официально будет снят режим самоизоляции.

Кроме того, 15 омичей за минувшие сутки пополнили список выздоровевших — теперь их общее число составляет 1 078 человек. Кроме того, на одного человека увеличилось число умерших в результате заражения COVID-19. Общее число пациентов, умерших от тяжелых последствий заражения коронавирусом, теперь составляет 24 человека.

Больше всего новых случаев заражения зарегистрировано в Омске — это сразу 85 человек. Семь новых зараженных в Русско-Полянском районе, по одному человеку в Омском, Называевском, Таврическом, Калачинском, Полтавском, Горьковском и Азовском районах. Под домашним наблюдением сейчас находятся 1 962 человека, сняты с учета 30 232. Продолжается работа в семи омских лабораториях. На сегодня ими проведено 154 669 исследований.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...