27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В БСМП-1 пришлось закрыть на карантин три отделения из-за коронавирусной инфекции у пациентов

Сейчас два из них работают в обычном режиме

Поделиться

Ограничения действуют лишь в одном отделении

Ограничения действуют лишь в одном отделении

Поделиться

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили о том, что у пациентов БСМП-1 обнаружили коронавирусную инфекцию. Из-за этого в учреждении закрывали на карантин три отделения, но сейчас ограничения распространяются лишь на одно из них, а два других уже работают в обычном порядке.

— В целом учреждение работает в штатном режиме. Зарплата начисляется сотрудникам в рамках трудового законодательства, ни о каких ущемлениях речи быть не может. Особо подчеркнём, что БСМП-1 — одно из крупнейших медицинских учреждений города, и закрытие отдельных блоков — небольшое неудобство в сравнении с общим объёмом оказываемой помощи, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, что 4 мая на карантин вместе с пациентами и медиками закрыли ГБ-1, а весь персонал отправили сдавать анализы, и мы писали об образовавшейся в результате очереди, которую наши корреспонденты наблюдали не менее часа. Днём 5 мая стало известно о 16 заболевших сотрудниках больницы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...