4 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

В больнице имени Кабанова назначили нового главврача

Им стал замглавврача по хирургической помощи Западно-Сибирского медицинского центра

Поделиться

Андрей Прохоренко «пользуется большим успехом в профессиональном сообществе»

Андрей Прохоренко «пользуется большим успехом в профессиональном сообществе»

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова назначила новым главным врачом городской клинической больницы № 1 Андрея Прохоренко. Ранее он был заместителем главного врача по хирургической помощи в Западно-Сибирском медицинском центре ФМБА.

— Андрей Викторович окончил Омскую медицинскую академию (ныне университет), является автором ряда научных работ и пользуется большим успехом в профессиональном сообществе, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, 5 мая главный врач больницы имени Кабанова Георгий Соболев покинул пост по собственному желанию — в Минздраве его решение объяснили тем, что он «не смог уберечь свой коллектив и принять нужные меры эпидемической безопасности». 4 мая ГБ-1 закрыли на карантин вместе с пациентами и медиками, а весь персонал отправили сдавать анализы, и мы писали об образовавшейся в результате очереди, которую наши корреспонденты наблюдали не менее часа. Днём 5 мая стало известно о 16 заболевших сотрудниках больницы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...