7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С

Омскую больницу имени Кабанова закрыли на карантин вместе с пациентами и медиками

Им нельзя покидать медицинское учреждение в течение двух недель из-за вспышки коронавируса

Поделиться

Инкубационный период коронавируса длится 14 дней. Столько же проведут в больнице пациенты и врачи

Инкубационный период коронавируса длится 14 дней. Столько же проведут в больнице пациенты и врачи

Поделиться

Как стало известно NGS55.RU, сегодня, 4 мая, Городскую клиническую больницу № 1 имени А.Н. Кабанова закрыли на карантин из-за вспышки коронавируса. Эту информацию подтвердили три источника из медицинского учреждения. По нашей информации, карантин продлится две недели. В течение этого времени ни пациенты, ни медицинские работники, которые были на смене, не смогут покинуть больницу. Остальные сотрудники должны соблюдать изоляцию дома.

Накануне стало известно, что один из сотрудников пульмонологического отделения получил положительный анализ на новую коронавирусную инфекцию. Сегодня появилась информация, что 15 пациентов и несколько лиц из числа медицинского персонала госпитализированы в Городскую клиническую больницу № 11 в Амурском поселке. Отделение, где, предположительно, произошло массовое заражение, должны были сегодня продезинфицировать.

По данным регионального министерства здравоохранения на 4 мая, в Омской области лабораторно подтвержден 161 случай заболеваний COVID-19, в том числе 34 — за последние сутки. При этом 39 человек уже выздоровели, четверо скончались.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...