23 января суббота
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Анон
26 апр 2020 в 17:22

"С 5 апреля всех пассажиров, прибывших из других городов, встречают как потенциальных носителей вируса. У них ещё в аэропорту измеряют температуру и отправляют на двухнедельный карантин."
Серьёзно? Измеряют температуру и на карантин? Прилетела с Питера сестра с ребёнком, говорит не измеряют, не перед вылетом не в Омске и про карантин на 2 недели тоже не слова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2020 в 17:29

Чем больше неведомой заразы разнесут по России тем больше единоросы бабла отмоют, наверно такое распоряжение дано
Поэтому вся борьба с тем чего нет похожа на фикцию как на местах так и по всей РФ

Гость
26 апр 2020 в 17:58

Приезжающих из Москвы можно на 14дней изолировать, но этого не делается -заражаются члены их семей, соседи и цепочка пошла . Что руководители города этого не видят ?

Гость
26 апр 2020 в 18:15

Да врут они всё, никто не мерит температуру, просто дают бумажки памятки и идите себе

Гость
26 апр 2020 в 19:08

То есть нарушать наши конституционные права можно, обязав нас сидеть дома?, а закрыть аэропорт прав нет? Браво!

Геннадий
26 апр 2020 в 19:54

Опять из Москвы заразу привезли! Ну сколько же можно? Так будет продолжаться до бесконечности, пока Московскую область не изолируют от всей остальной России хотя бы на пару-тройку недель! Иначе из этого дерьма не выбраться!

Гость
26 апр 2020 в 20:00

По городу передвигаться нельзя,на дачу нельзя, а перелёты между городами -это пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Мила-шка
26 апр 2020 в 20:12

Cпасибо Марии Фоминой за понятную и оперативную статью! Теперь хоть ясно, кого "благодарить" за открытый аэропорт. Приношу губернатору свои извинения за неоднократные поминания "добрым словом". Он и сам, поди, в шоке от "понаехавших" москвичей.

валерий
26 апр 2020 в 20:12

омский роспотребнадзор убрать как ненужную организацию не следят за приезжающими ни в аэропорту ни в жд вокзале ни автобусах памятку только выдают из-за них сидим дома без зарплаты

ОТВЕТИТЬ
Алена
26 апр 2020 в 20:51

нужно ВСЕХ отправлять в обсервацию, а не к семьям
а мы рамкой измеряем температуру а потом удивляемся почему это у нас растет количество случаев.А кто это сделал??

Правдоруб
26 апр 2020 в 22:03

Чего-то все молчат, что в Омск прилетело несколько самолётов из Москвы с полутора тысячью больных короновируса, которых разместили по больницам города.

Гость
26 апр 2020 в 22:07

Если бы региональные власти ХОТЕЛИ, чтобы омичи не болели, то ни самолетам не летать, ни поездам не ездить, ни автотранспорту не гулять по дорогам.. Такие полномочия губернаторам разрешил сам Путин. Посадили какого черта нас на самоизоляцию, если мАсквичи и пЕтербуржцы везут и везут без конца эту заразу... Мы же от них страдаем, сидя у себя дома и никуда не выезжая...

Правдоруб
26 апр 2020 в 22:14

Предлогаю омичам всем звонить в роспотребнадзор РФ на горячую линию и требовать закрытия рейсов из Москвы. Либо пусть их всех помещают в абсервацию. Иначе мы будем дома сидеть все лето и голодом. Если власти о нас не думают, надо предпринимать хоть что-то. А то в Омске молчание ягнят. Бизнес весь уничтожен. И так нищие люди уже на коленях. До каких пор все будут молчать?? Пока мы молчим, власти будут делать то, что им хочется. А то, что до конца мая мы должны сидеть дома, в этом не сомневайтесь. Всем безразлично, как вы должны кормить и одевать детей, которые выросли за зиму из одежды и обуви. Работает детский мир, в котором космические цены. А до тех пор, пока летают в наш город самолёты с Москвы и Питера, нам от этой заразы не избавиться. Ещё предлагаю собрать подписи за импичмент депутатам гос думы, которые не отстаивает наши права, получая зарплату в пол миллиона, и издающие законы против людей. Пока сидим дома, надо запустить сбор подписей за импичмент депутатов из Омска

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
26 апр 2020 в 22:23

А прилетающих никто из роспотребнадзор не встречает, не проверяет, не переписывается, не обследует, не проводит тестирование. Никому они абсолютно не нужны. Надеются на их сознательность.
Губернатор, услышь народ. Никто работать не хочет, либо, как они отвечают, что у них нет тестов, чтобы обследовать всех вновь прибывших прямо в аэропорту. Ждёте, когда народ выйдет на улицу? Думаю, что не долго осталось ждать.
По ситуации вижу, что девиз массонов действует.,, разделяй и властвуй, , осталось только отключить интернет и правит балом сатана

Пафнутий
26 апр 2020 в 22:46

А отправить в обсервацию нельзя?А потои к ним приходят брать мазки, а медикам не открывают двери.

Лысый хрен
26 апр 2020 в 23:09

Только почему-то забыли сказать, как именно следят за теми, кто ушел в "двухнедельный карантин". Они шарятся по городу, и более того, по области, никому нахрен не нужно их отслеживать.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 апр 2020 в 00:11

Всех приезжающих из других городов на карантин на 14 дней за их счет👍, тогда желающих приехать в Омск поубавится.

Гость
27 апр 2020 в 06:31

Пожалуйста изолируйте всех прилетающих на карантин прямо с аэропорта. То что вы проверяете температуру и как даже прилетающие не видя эту проверку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 09:23

Главный виновник в разносе заразы по стране сидит в бункере и ждет когда все проголосуют за обнуление сроков.

Омич
27 апр 2020 в 15:31

Всего то нужно передавать что Омск не принимает. Туман. Данные о погоде передают омичи.

Гость
27 апр 2020 в 16:53

И? Что вы этим хотите сказать? Мы будем сидеть до 2021? Отпускайте тогда народ, раз сами препятствуете выздоровлению. С какой стати народ должен выполнять ваши требование, когда вы им никак не хотите в этом помочь, сидите дома, но мы будем каждый день пускать потенциальных носителей вируса. Хорошо устроились.

Гость
27 апр 2020 в 20:20

Логика... Дебилизм...

Евгения
28 апр 2020 в 06:41

Берегите психику соблюдайте меры предосторожности. Это всё, что мы можем. Властям федеральным на нас наплевать, у них свои игры. Звонки уходят в пустоту, а на письма отвечают отписками. Как травили заводы, так и будут травить, как летали самолеты, так и будут летать. Так что берегите нервы.

Алекс
28 апр 2020 в 13:13

Отправлять всех прибывших на самолете или поездом в принудительную изоляцию тоже Мишустин не дает?
У нас в области столько тюрем стоит, неужто там путешественников на месячишко-другой приютить нельзя? Можно даже в отдельные бараки, не в общие. Свежий воздух, здоровое, низкокалорийное питание, труд на открытом воздухе, колючая проволока на белых роликах, утренние и вечерние поверки контингента, ученые собаки и меткие автоматчики по периметру - все для спокойной изоляции дорогих гостей