28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Число омичей на самоизоляции из-за коронавируса превысило 1800 человек

За последние сутки на домашний карантин поместили более 600 человек

Поделиться

Медицинские маски помогают сдержать распространение инфекции

Медицинские маски помогают сдержать распространение инфекции

Поделиться

Министерство здравоохранения Омской области актуализировало данные о количестве жителей региона, которые находятся на домашнем карантине в связи с пандемией коронавируса. В эту категорию попадают люди, вернувшиеся из-за границы, и все, кто с ними контактировал. По состоянию на утро 23 марта двухнедельная самоизоляция показана 1807 омичам. За сутки их число увеличилось на 66%, или на 602 человека.

В инфекционной больнице с признаками острой респираторной вирусной инфекции находятся 26 человек. Все они приехали из неблагополучных по новой коронавирусной инфекции стран. С воскресенья количество госпитализированных с подозрением на коронавирус пациентов не изменилось. Ни одного подтверждённого случая заболевания в регионе по-прежнему нет, уточнили в минздраве Омской области.

Всего в России зарегистрировано 367 случаев коронавирусной инфекции, 16 человек выздоровели. Собираем всю полезную информацию о ситуации с коронавирусом в Омской области в онлайн-хронике. Из неё вы узнаете, что в регионе закрыли, какие мероприятия перенесли, сколько людей находятся на домашнем карантине и в целом как изменится жизнь омичей в ближайшее время.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...