21 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Петр Васильевич
20 дек 2019 в 12:01

Мы в ранешние времена работали так, что молодежи и не снилось! И здоровые были! Жили своим предприятием. Возле печи отстоишь смену 12 часов и бежишь до бытовки, добежал, валенки снял, воды нагрел из бочки, ополоснулся на морозце и на бокову. В бытовке 8 человек, вот так. Утром встаешь так надышали так, что все окна запотевшие. Утром встал перловку еще холодную в банку натолкал, за пазуху и бежишь на смену в цех. И здоровые были. Вот как надо работать! Не лениться!

Алекс
20 дек 2019 в 13:21

Мы в ранешние времена работали так, что молодежи и не снилось! И здоровые были! Жили своим племенем. В засаде на мамонта отсидишь 12 часов и бежишь до пещеры, добежал, шкуру звериную с плеч скинул, блох поискал, нашел - съел, ополаскиваться не надо - под слоем грязи теплее, и на боковую. В пещере 8 человек, вот так.
Утром встаешь так кто-то нибудь уже замерз нахрен или змея ядовитая укусила. Утром встал пожевал холодной мамонтятины и бежишь в набег на соседнее племя. И здоровые были - некоторые даже до 20 лет доживали! Вот как надо работать! Не лениться!

ОТВЕТИТЬ
Солнышко
20 дек 2019 в 13:39

и какое это обследование было сделано ?? нашел лучших врачей - это каких и где ???

Акакий
20 дек 2019 в 16:40

На Алексея Тищенко этот спортсмен похож.

Загрузка...