Город Как и где омичам сделать анонимный тест на отцовство

Как и где омичам сделать анонимный тест на отцовство

Партнерские клиники лаборатории «Медикал Геномикс» проводят любые исследования — сколько это стоит

Результат теста готовится три-пять дней

Генетическая экспертиза подтверждения или исключения отцовства используется давно и сейчас очень востребованна. Исследование ДНК помогает рассеять сомнения относительно родства отца и ребенка. Результаты анализа могут использоваться в личных целях или служить доказательством в судебном процессе. Тестирование можно провести полностью анонимно, чтобы об нем не догадались ни предполагаемый родитель, ни ребенок.

Как проводится анализ ДНК на отцовство. В России действуют несколько генетических лабораторий государственного и частного характера — вторых всего три в России. Частные учреждения отличаются тем, что в них можно проводить анонимные и досудебные исследования, тогда как в госучреждениях — только судебные экспертизы ДНК.

Цена теста ДНК на отцовство в Омске. Окончательная цена зависит от формата проводимого исследования, количества испытуемых и вида биоматериала.

– ДНК-анализ с двумя участниками (предполагаемый отец и ребенок) с самостоятельным забором стандартных образцов биоматериала — 7900 рублей. В стоимость включена курьерская доставка. Результаты готовы через три дня.

– ДНК-тест с двумя участниками (предполагаемый отец и ребенок) с самостоятельным забором нестандартных образцов биоматериала — 11 900 рублей. Заключение будет готово через пять дней.

– Добавление третьего участника исследования (ребенка) — дополнительно 4300 рублей к стоимости выбранного вида тестирования. Например, при выборе стандартного способа анализа к его стоимости 7900 рублей добавляется плата за включение еще одного исследуемого лица. Исследование будет выполнено в течение пяти дней.

– Экспертиза ДНК и вероятности отцовства в судебном порядке — 18 750 рублей. Результат, оформленный полагающимся образом, будет готов через пять дней.

– При сдаче образцов биоматериала в клиниках-партнерах нужно будет отдельно оплатить комиссию в размере 1000–3000 рублей.

Стоимость тестов на отцовство приведена на примере генетической лаборатории «Медикал Геномикс», которая имеет партнерские клиники в Омске.

Насколько точны результаты теста ДНК

По заключению ДНК-тестирования возможны только два варианта результатов:

– вероятность отцовства свыше 99,99%;
– опровержение отцовства при вероятности 0% совпадений фрагментов ДНК.

Результат никогда не будет дан на 100% или с иным значением, кроме указанных выше. Если после исследования в каких-либо компаниях были даны другие показатели — это говорит о неправильном выполнении экспертизы или о недобросовестности медорганизации, которая тест не проводила.

Отцовство не может быть подтверждено на 100%, потому что эксперты не исключают возможность существования другого мужчины с такой же последовательностью ДНК, что и у предполагаемого родителя. Поэтому вероятность отцовства может быть максимально приближена к полному совпадению, но не округляется до 100%.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства