Все новости
Все новости

Новый проект от группы компаний BASE: в Омске открылась сеть гриль-баров «Шампур»

Здесь можно попробовать сочный шашлык и шаурму с мясом на углях

Ассортимент гриль-бара постоянно расширяется

Поделиться

В Омске 2 года назад открылась сеть гриль-баров «Шампур». Она появилась в топовых локациях города — на площадях со стороны парковок торговых центров и комплексов «Кристалл», «Омский», «Триумф», «Фестиваль». Здесь — высокий пешеходный и автомобильный трафик и удобный паркинг для гостей.

Фишкой сети стала шаурма из мяса на углях, а также сочные шашлыки, которые оценили и полюбили многие омичи. И всё это — в стильном интерьере с комфортными местами для посетителей. Для гостей в гриль-барах сети есть всё, что нужно: быстрый Wi-Fi, зарядки для гаджетов, персональная система оповещения о готовности заказов, системы приточки, очистки и кондиционирования воздуха. Все очень удобно и современно!

О сегодняшнем дне и планах компании рассказала руководитель PR-службы группы компаний BASE Анастасия Блошкина.

— Прежде чем открыть первый гриль-бар, мы проанализировали рынок и пришли к мнению, что потенциал для развития в этом формате есть. Проект сразу вызвал интерес жителей Омска и стал востребован. Поэтому мы решили сделать сеть, которая на сегодняшний день насчитывает 4 гриль-бара, — сообщила Анастасия Блошкина. — Наши гости высоко оценивают правильно приготовленный вкусный продукт из фермерского сырья, комфорт и удобство локаций, современный урбанистический стиль, позитивную атмосферу, сервис и быстроту обслуживания. Не случайно слоган сети гриль-баров «Шампур» — «Качественно жарим со вкусом»!

— По пожеланиям наших гостей мы расширяем ассортимент. К уже полюбившимся шашлыкам и классической шаурме на углях из свинины, курицы и индейки были добавлены стейки на углях, авторская шаурма («Терияки», «Грибная», «Норвежская», «Цезарь с курицей», «Цезарь с тигровыми креветками») и многое другое. Мы постоянно в поиске новых вкусов и сочетаний, ведь наши гости высоко ценят вкус, качество и стиль! И мы очень благодарны омичам, что они выбирают «Шампур», — подчеркнула Анастасия Блошкина.

С момента открытия первого гриль-бара работает услуга предзаказа — по телефону 63–38–63 можно сделать заказ и забрать в необходимое время в любой удобной для гостей локации гриль-баров «Шампур».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter