20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Фото пользователя
8 мая 2021 в 12:24

Какое искаженное восприятие происходящего, хочется ответить на каждое предложение, написанное этим человеком, но лучше сохранить достоинство и пройти мимо.
"У меня резко негативное отношение к этому" мнению автора. Жирный дизлайк!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2021 в 13:31

Я полностью согласен с автором. И не хочу, чтобы такое повторилось. Это должен быть день памяти по погибшим в этом кровавом месиве. Ни вкоем случае не желаю такого своим детям, внукам.

ОТВЕТИТЬ
Артём
8 мая 2021 в 16:18

Автор во многом прав. Многие удивляются, как одновременно можно запрещать "искажение правды о войне" и при этом засекречивать архивные данные о ней.
Всё очень просто - это религиозный культ. Культ не требует знания, он требует веры. Всё, что ей противоречит - считается ересью.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
8 мая 2021 в 17:12

Повторить давно пора!

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
8 мая 2021 в 19:33

Смысл писать эту оценку, если ею - ничего не изменишь? Аналогично и мне: заворачиваюсь, своего деда на бутафорию - не размениваю, еще со времён СССР.

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2021 в 01:04

карнавал , уже давно карнавал с плясками под там-тамы , халявной гречкой в парке , демонстрацией военной мОщи выражающейся в умении маршировать в ногу и макетах военной техники. ну и поорать "авангард чемпион" под разрывы бюджетного фейерверка.....

ОТВЕТИТЬ
Exe
9 мая 2021 в 21:19

А чо? Я картошку садил....

Гость Лариса
9 мая 2021 в 23:00

Вы не видите врагов? Да мы всегда в окружении, сотни лет. Но с нами Бог, поэтому мы побеждаем. Вы с кучкой подобных против "Полка", а миллионы - ЗА.

соник
10 мая 2021 в 10:52

«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК» – это дань памяти людям, которые путем невероятных страданий, ценой своей жизни обеспечили мирное небо над нами вот уже более трех четвертей века.
Эта гордость во мне исчезла 9 мая 2019 года. В этот день я вышел на ул. Красный путь г. Омска, где перед выходом на парадную площадь формировалась колонна БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА, окруженная по периметру молодыми людьми с повязками на руках, задачей которых, как выяснилось, было сторонних не "пущать" в ряды полка! Я шел вдоль колонны, рассматривал портреты в руках молодых людей и увидел у девушки портрет моего УЧИТЕЛЯ. Это был портрет, сделанный в 1945 году в Будапеште. Молодая фронтовичка, в петлицах ее форменной гимнастерки виднелась медицинская эмблема. Омичи старше 40 лет наверняка догадались о ком идет речь. Только студентка медуниверситета, которая несла портрет, ничего не знала о нашей ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛЯЧКЕ! На вопрос: кто это на портрете и какая судьба этого молодого врача? – студентка ответила, что она погибла на фронте!
Мне стало стыдно за тех людей, по вине которых пришлось краснеть этой студентке, когда я поведал ей о ЖЕНЩИНЕ, портрет которой она несла в колонне БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА. Это был портрет фронтовых лет УЧАСТНИЦЫ ВОВ, ГЕРОЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА. ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА г. ОМСКА. АКАДЕМИКА АМН СССР (в последующие годы АКАДЕМИКА РАН). профессора БИСЯРИНОЙ ВАЛЕНТИНЫ ПАВЛОВНЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 20:20

Данную ерунду писал тот , кто не был в беларуси ,укого из родственников ни кто не воевал..

Гость
14 мая 2021 в 00:16

Для меня и многих других это была Великая Отечественная Война, потому что напали на наше Отечество. Автор называет её второй мировой... Так просто... Идёт размывание самого понятия. Для Европы это так и нужно. Но не нам.

Загрузка...