9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Когда в Омске будут отключать горячую воду: найди свой дом

Первые отключения начнутся уже через полмесяца

Поделиться

Отключать воду в разных районах города будут в течение всего лета

Отключать воду в разных районах города будут в течение всего лета

Поделиться

Вчера, 27 апреля, компания «Омск РТС» опубликовала график отключения горячей воды в 2021 году. Ранее NGS55.RU публиковал документы со списком всех домов и сроками отключения, сейчас же мы переместили всю эту информацию в более удобный формат. Третий год мы делаем виджет, с помощью которого можно узнать, когда горячую воду отключат в вашем доме. В базе 7150 объектов, которые обслуживают только АО «Омск РТС» и АО «ТГК-11». Даты отключения горячей воды в остальных домах нужно уточнять в управляющих компаниях или у поставщика тепловой энергии.

Пользоваться виджетом очень просто. Введите в поле «Адрес» название улицы (без слова «улица», «проспект», «бульвар» и т. п.) и из выпадающего списка выберите свой дом или сразу укажите адрес полностью и нажмите кнопку «Найти». Ниже будет написано, на какой период запланировано отключение. Даты не окончательные и могут быть изменены, но, как правило, это происходит нечасто.

Продолжительность отключения горячей воды в Омске составляет 14 дней. Обычно ее не бывает две недели подряд, но, например, в многоквартирных домах на проспекте Мира, улице Забайкальской, Полевой, Попова и Пригородной, около микрорайона Захламино за лето воду отключат два раза (суммарно также на полмесяца).

В БСМП-1, ГКБ имени Кабанова и Областной клинической больнице, которые также обслуживаются «Омск РТС», отключения горячей воды не будет, поскольку там есть возможность переключения с одного теплового источника на другой.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...