20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Чиновник
22 апр 2021 в 09:03

Главное вырубить побольше деревьев, кустарников и елей. Все клумбы закатать в красивый асфальт и волнистую плитку. Поставить на место клумб сараи с фастфудом в едином стиле с остановочными сараями. И главное пыли и грязи завести побольше. Нужно сделать город максимально неуютным и непригодным для проживания.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
22 апр 2021 в 11:29

А что тут сказать? Посмотрите на уже проделанную работу. Есть смысл продолжать?Все угробили, что было с советских времен. Там хоть плиты лежали нормальные. Почему никто не сидит до сих пор за растрату ? Результат работы был очевиден еще по осени....

Гроздь гнева
22 апр 2021 в 12:02

По мне все отлично а кто может сделать лучше пусть выйдет и сделает , парк _НАРОДУ, земля_ Усопшим.

Гость
22 апр 2021 в 12:32

А что тут говорить никто ничего исправлять не будет. Дело сделано деньги отмыты.

Ольга
22 апр 2021 в 15:44

Ну а что вы хотели? Тюменцев не запустили, которые сделали бы все качественно и красиво,как у себя, это ж не выгодно местным хапугам. Ну а фон из деревяшек у объёмных надписей так это вообще полный отстой и убожество!!! Как такой фон вообще могли согласовать??? Что уже говорить об остальном....

Фото пользователя
22 апр 2021 в 16:40

То есть армянский ип-шник, это лучшее, что могли найти? (Со слов Фадиной). И техника своя имеется и финансовые гарантии? Ещё надо написать, что во время третьего этапа реконструкции снимается плитка, положенная во время первого этапа. Сначала была пешеходная дорожка, теперь на ее месте будет велодорожка. Гениально. Самое плохое, что эти рукожопики полезли на территорию спортивного городка сделанного Газпромнефтью. Кажется это был единственный качественный участок во всем парке. Теперь через него будет проходить велодорожка. Если учесть, что велодорожка по плану пересекает пешеходно-беговую (зелёное покрытие) то становится совсем весело. Сколько нужно сбить спортсменов велосипедистам, что бы тупоголовые чиновники поняли, что их план полный бред. По прежнему не решена проблема с Шамболой, которая фактически отрезала четверть парка, постепенно превращая его в пустырь. На центральной площади идёт массовая уборка плитки, которую положили вместо фонтана. Что имеем: вся центральная площадь парка покрыта тёмно-серой плиткой. Нет ни одной клумбы. Уничтожена любимая многими яблоневая аллея, вместо нее теперь будет дорожка из тротуарной плитки. Ремонт лестницы, которая в свое время была украшением советского парка даже не предвидится. Деревья на аллее в сторону шамбалы кронированы на уровне трёх метров. Тени на этой аллеи не дождемся. Одним словом идёт планомерное уничтожение парка.

АЛЛА
22 апр 2021 в 18:23

А ЭТОТ УЖАСНЫЙ ЗАБОР ПОСРЕДИНЕ ПАРКА СНАДПИСЬЮ «ОМСК» ! КТО ПРИДУМАЛ ? БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ УЮТНЫЙ ПАРК ! И ВО ЧТО ЕГО ПРЕВРАТИЛИ ?

Светлана
23 апр 2021 в 09:24

По моему до его ремонта он был намного лучше чем после.
Это же просто кошмар. Гнать поганой метлой таких Подрядчиков, а деньги чтоб вернули за это уродство. Набирают дешевую рабочую силу, которая вообще ничего не смыслит в ремонте.

23 апр 2021 в 12:25

А что, кроме армян больше никто не может этой работой заниматься или в мэрии так удобно чтобы подрядчиком была карманная контора? Внесли бы пункт в торги который сможет выполнить добросовестный заказчик и все эти Манукяны-Кеосаяны отвалились бы сразу на первом этапе отбора.

Загрузка...