1 декабря среда

Подрядчикам позволили завершить работы на Театральной площади и набережной Оми до Нового года

Сроки сдачи объектов неоднократно сдвигались

Поделиться

Подрядчики неоднократно срывали сроки сдачи объектов

Подрядчики неоднократно срывали сроки сдачи объектов

Поделиться

В пресс-службе департамента городского хозяйства NGS55.RU рассказали, когда завершится благоустройство на объектах программы «Формирование комфортной городской среды» — Театральной площади и набережной Оми. Подрядчики обоих объектов — компании «ВЕМ-АН» и «Лидер» — неоднократно срывали сроки завершения работ, в последний раз всё обещали закончить к 15 декабря, чтобы к Новому году на территориях уже был порядок. Но и это обещание выполнить не удалось.

— Подрядчики работают до Нового года, что-то доделывают, что-то исправляют по нашим замечаниям. [На набережной] решили пойти дополнительными объемами по граниту, в тепляках сидят, но к Новому году они всё уже должны завершить, — пояснили в пресс-службе.

Ранее NGS55.RU писал о том, что на Театральной площади возле Музыкального театра появятся две новые архитектурные формы, которые не предусмотрены проектом, но вписываются в его концепцию. Это стало возможным благодаря тому, что высвободились средства с реконструкции Советского парка, где подрядчик (компания «А-Лига») не выполнил свои обязательства. Мы разбирались, почему работы на объектах благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» не могут завершить в срок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...