1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Тысячи брендов с большими скидками: в Омск пришел новый формат торговли

Горожане смогут купить стильную одежду и качественную обувь намного дешевле

44 519

Поделиться

У этого магазина появится много поклонников

У этого магазина появится много поклонников

Поделиться

Тысячи брендовых товаров со скидками до 85% — именно так будет работать новое торговое пространство, которое торжественно открывается 7 ноября в ТК «Триумф». Его организовала известная российская сеть Familia — впервые в Омске.

Поделиться

На площади 1200 квадратных метров будет продаваться одежда, обувь, аксессуары, товары для дома и многие другие товары нескольких тысяч известных мировых и российских брендов. Особенность магазина в том, что всё это будет представлено со значительной выгодой для покупателя: скидки составят до 85% от цен на аналогичные товары в других местах продаж.

Это новый для Омска формат торговли, который называется off-price. На Западе он существует более 60 лет и очень популярен: на больших торговых пространствах продается огромный ассортимент товаров, в первую очередь одежда и обувь, с существенными скидками. В одной только Америке более 6000 off-price-универмагов, которые ежедневно посещают миллионы покупателей. Шопинг в таких магазинах называют охотой за сокровищами, поскольку среди огромного ассортимента покупатель всегда может найти интересную, желанную вещь или любимый бренд по суперцене.

Поделиться

Off-price-компаниям удается формировать привлекательные цены благодаря особенностям работы с поставщиками: они сотрудничают с владельцами торговых марок и фабриками по всему миру напрямую и закупают на специальных условиях большие партии излишне произведенных или импортированных товаров. При этом они максимально оптимизируют издержки: в off-price-магазинах нет продавцов-консультантов, а только кассиры и специалисты по выкладке товаров, также там устанавливается простое оборудование, все площади используются под торговые залы и не предусматривают складов хранения. Всё это делается для того, чтобы минимизировать наценку и донести до покупателей привлекательную стоимость товаров.

Поделиться

В Россию off-price-формат привела и активно развивает федеральная сеть магазинов Familia. У нее уже более 300 магазинов в 100 городах страны, в том числе Барнауле, Екатеринбурге, Кемерово, Красноярске, Кургане, Новосибирске, Тюмени. Покупатели их хорошо знают и любят — за широту ассортимента, обилие известных торговых марок и стильных вещей, за практически ежедневное обновление товара и выгоду от каждой покупки.

Поделиться

В ассортименте Familia — товары нескольких тысяч брендов из 50 стран мира. Это и разнообразная одежда — женская, мужская, детская: от курток, пальто, джинсов и толстовок до деловых костюмов и вечерних нарядов — плюс обувь, аксессуары, множество товаров для дома, в том числе бытовая электроника, посуда и текстиль, товары для декора, а также игрушки, косметика, товары для животных, товары для занятий спортом и многое другое.

Поделиться

Так, джинсы известных брендов, которые в фирменных магазинах стоят по три-четыре тысячи рублей, в Familia можно будет купить в пределах одной тысячи, а платья, свитеры, брюки, продающиеся в других местах по полторы-две тысячи рублей, — за 500–800 рублей и даже дешевле.

Поделиться

7 ноября в честь торжественного открытия своего первого в Омске магазина Familia установит дополнительную скидку 10% на весь ассортимент. Чтобы ее получить, нужно будет воспользоваться картой постоянного покупателя Familia, которую можно будет получить прямо в магазине, причем совершенно бесплатно. Впоследствии эта карта позволит совершать покупки с дополнительной выгодой: по понедельникам она даст скидку 7%, в остальные будние дни — 5%.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...