27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

За омичей посчитали, сколько стоит серфинг в интернете без ограничений

И рассказали, как подключиться к тарифу, которого нет в открытом доступе

509

Поделиться

У каких тарифов нет ограничений на раздачу по Wi-Fi?

У каких тарифов нет ограничений на раздачу по Wi-Fi?

Портативный роутер помогает выходить в интернет одновременно с нескольких устройств и везде, где ловит мобильная связь. Его удобно брать в деловую поездку или в отпуск, ведь можно подключиться к Сети без проводов. Максимум преимуществ этому устройству дает сим-карта с безлимитным интернетом, чтобы можно было и кино посмотреть, и без ограничений в соцсетях находиться, и оперативно решать рабочие вопросы.

Мобильные тарифы для роутера с безлимитными интернетом

Сотовые операторы заинтересованы, чтобы новые клиенты покупали услуги «пакетами», оплачивая разом связь, домашний интернет и цифровое телевидение. У МТС, например, в архивах немало доступных по цене тарифов только с безлимитным 4G для планшетов и роутеров. Сейчас же их единицы, и получить такую услугу проще при покупке модема.

Если же роутер имеется в наличии, то сим-карты, где есть безлимитные интернет-тарифы МТС для роутера, можно подобрать на сайте. Например, есть тариф за 1200 рублей в месяц. Такая сим-карта походит для использования не только в Wi-Fi-роутере, но и в модеме и планшете.

Среди других предложений оператора есть:

  • сим-карта с безлимитным интернетом на скорости не более 10 Мбит/сек во всех стандартах за 590 рублей в месяц;
  • безлимитный интернет + статический IP-адрес за 1500 рублей в месяц;
  • безлимитный интернет без ограничений по скорости во всех стандартах связи + специальный пользовательский интерфейс за 990 рублей в месяц.

Во всех этих тарифах нет ограничений на раздачу по Wi-Fi.

Также на Bezlimitik.ru доступны предложения по безлимитному интернету от МегаФона, Tele2, Билайна и Yota. Являясь привилегированным дилером основных сотовых операторов страны, компания предлагает пользователям эксклюзивные партнерские тарифы, многих из которых нет в открытом доступе.

Выбирайте подходящие решения для офиса, квартиры и загородного дома или для подключения терминала оплаты в магазине. После оформления заказа сим-карту оперативно отправят по указанному адресу.

А тем, кто пользуется мобильным интернетом за чертой города или в локации с плохим сигналом, Bezlimitik.ru предлагает рассмотреть возможность покупки усиливающего оборудования.

ООО «Мобильные решения», ОГРН: 1197746005380, 129090, Москва, пер. Живарев д. 8, строение 3, эт.1, пом.1, ком. 2.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter