Город «Россельхозбанк» выдаст омичам кэшбэк фермерскими продуктами

«Россельхозбанк» выдаст омичам кэшбэк фермерскими продуктами

Благодаря проекту «Сей добро» местные производители получат дополнительный канал сбыта

Предложить свою продукцию клиентам «Россельхозбанка» сможет любой фермер, зарегистрированный на специальном портале

Специально к своему 20-летию АО «Россельхозбанк» запустил проект «Сей добро», который расширил возможности программы лояльности «Урожай». Теперь клиенты банка могут покупать фермерскую продукцию за баллы, которые начисляются по карточным транзакциям. Проект объединяет город и село, предоставляя розничным клиентам банка возможность получать свежие продукты, а российским фермерам — дополнительный канал сбыта в условиях ограниченного спроса.

В настоящее время держателями карт «Россельхозбанка» являются более шести миллионов клиентов. Все они, подключив программу лояльности, смогут приобретать на свой кэшбэк фермерские продукты. Существенным плюсом программы является то, что сертификаты можно приобрести не только за баллы, но и доплатив деньгами. Для покупки сертификата необходим как минимум один бонусный балл.

Воспользоваться такой возможностью просто. С помощью любой из систем дистанционного банковского обслуживания (интернет или мобильный банк) клиент из программы лояльности попадает на бонусную витрину, где может обменять накопленные баллы на продуктовый сертификат различного номинала. Сертификаты на бонусной витрине «Урожай» уже доступны.

Далее счастливый обладатель переходит на специальный сайт с каталогом фермеров www.svoebrand.ru, где может выбрать участника проекта в своем регионе. Карточка каждого фермера имеет описание его продукции и контактную информацию для связи. Для того, чтобы сделать покупку за баллы, достаточно назвать фермеру номер своего сертификата. После предъявления номера фермер получит деньги от банка на свой счет. Условия доставки оговариваются напрямую с производителем и обладателем сертификата.

Предложить свою продукцию клиентам «Россельхозбанка» может любой фермер, зарегистрированный на портале svoe.mgc-loyalty.ru. Вся информация по работе с системой, взаиморасчетам с банком, взаимодействию с клиентами после регистрации будет доступна в личном кабинете фермера. При регистрации предприниматель автоматически становится участником большого проекта от «Россельхозбанка» «СВОЁ».

— Так получилось, что важное событие для банка пришлось на непростое время, — говорит первый заместитель Председателя Правления «Россельхозбанка» Ирина Жачкина. — Период, когда всем нужна взаимопомощь и поддержка. Фермеры для банка — свои люди. Как и каждый из частных клиентов. Наше желание — познакомить их, объединив в рамках проекта «Сей добро». Уверены, что такое знакомство окажется взаимовыгодным. «Россельхозбанк» одновременно уделяет большое внимание развитию дистанционного обслуживания и поддержке фермерского движения. Все это отражено в проекте.

Одним из фермеров Омской области, включенных в каталог сайта svoebrand.ru, стал Алексей Кныш, глава одноимённого КФХ. Предприятие Алексея производит качественные и экологически чистые овощи на территории Омского района.

— Когда я услышал о проекте «Россельхозбанка» «Сей добро», сразу отреагировал на эту новость позитивно, — комментирует Алексей Кныш. — Приятно, когда профильный для земледельцев банк продвигает такие интересные возможности и, по сути, выступает «мостиком» между нами, фермерами, и нашими потенциальными клиентами. Надеюсь, что теперь как можно большее количество земляков получит шанс познакомиться с качественными фермерскими продуктами.

Программа «Россельхозбанка» «СВОЁ» началась с организации одноименного фестиваля фермерской еды в 2017 году на территории музея — усадьбы Архангельское в Подмосковье. За три года фестиваль прошел в Москве, Туле, Великом Новгороде, Ижевске, Барнауле, Калужской и Ленинградской областях. Мероприятие посетили почти полмиллиона человек, более 1000 фермеров представили свою продукцию. Сейчас программа «СВОЁ» — это не только фестиваль, но и комплекс мероприятий, направленный на популяризацию фермерского движения России.

Возрастное ограничение: 18+.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства