13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

7 фев 2020 в 13:34

Очередной "гвоздь в крышку гроба" под названием семейная жизнь. Учитывая что в 99,9% ребенка оставляют с матерью, то это на руку предприимчивым женщинам, желающим обогатиться за счёт экс-супруга, коих сейчас ой как не мало.

ОТВЕТИТЬ
Олег
7 фев 2020 в 18:40

Не женился, не женюсь, и не буду женат

ОТВЕТИТЬ
Олег
7 фев 2020 в 18:45

Женится теперь надо на обеспеченных. если у девушки нет квартиры,-до свидания.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 фев 2020 в 19:02

Этот закон явно против семьи. При зарт.плате в 20-50 т.р, алименты 25-50%. О каком жилье идет речь? За комуналку бы заплатить) возможно этот закон внутри садового кольца? У нас же 2 пенсионых закона, для них и для людей)))

vovan
7 фев 2020 в 22:19

в принципе закон понятен , теперь ни один здравомыслящий мужик не станет рисковать брать колхозанку или бездомную девушку так-как после развода ей не куда идти - значит ты плоти за квартиру и алименты - будет естественный отбор .

abirvalg
7 фев 2020 в 22:30

Ну что, мужики? Есть ещё желание жениться и заводить детей? Жена перед разводом легко может стать бездомной, подарив квартиру маме. Кто ещё хочет в ЗАГС?

ОТВЕТИТЬ
Сержант
8 фев 2020 в 09:49

Раздули из мухи слона. Во-первых, к разводу готовятся до ЗАГСа. Брачный договор и распределение ответственности; недвижка и актив в собственности иностранного юр.лица (которым владеет безотзывный дискреционный траст). Обеспечить детей жильём - ну передай в безвозмездное пользование до фактического совершеннолетия (до 21 года). Развелись или нет, где-то же дети должны жить.
Во-вторых, дети не должны быть заложниками родительского эгоизма. Произвели на свет - до 21 года совместно опекайте.
Вся бредятина из серии «я тебя до последней нитки обдеру и детей заберу» - это деструктивное поведение неразумных людей, основанное на их несбывшихся ожиданий, которые они сами себе придумали. Ну и от навязанных стереотипов, конечно же.
В целом, смешно слушать истории людей, устраивающих третью мировую вокруг оставшейся от бабки двушки. Нельзя назвать взрослыми людьми особей с амбициями и «моральными правами», которые не осознают последствий любого действия и не в состоянии обеспечить себе жильё и доход.

ОТВЕТИТЬ
Харман
8 фев 2020 в 13:28

Наконец-то закон приближающий Россию к развитым странам. Как можно оставить женщину с ребёнком без жилья? Мне очень жаль тех женщин, что столкнулись с такой инфантильностью и безответственностью со стороны мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Танча
8 фев 2020 в 13:30

Нормально. А почему тогда детям, оставшимся без попечения родителей, государство жилье предоставляет? Чем они лучше? Учитывая, что большинство из них дети алкашей..

Елена
8 фев 2020 в 13:59

Почитав комментарии, поняла, что есть еще МУЖЧИНЫ (сержант и харман), а то совсем грустно стало от этих "соплей" в пользу "несчастных" после развода. Мне после развода пришлось "платить" бывшему в виде приобретения новой однокомнатной квартиры, поскольку он наотрез отказался нам с сыном оставлять занюханную двушку, через суд делить не хотел, выезжать из квартиры не хотел, сказав, что превратит нашу жизнь в ад, мне пришлось с сыном самой съехать и платить за съемную и за основную квартиры, тогда как там бывший довольствовался жизнью. Вот таких особей, мужского пола полно в нашей стране, к сожалению, которые вплоть до трусов будут все делить. А вы говорите, предприимчивые женщины. Некоторым, как мне, проще в долги влезть, чтоб от такой "прелести" избавиться. И речь идет в первую очередь о помощи ребенку, а не женщине. У нас нет, как за рубежом, закона, чтоб мужчина содержал после развода бывшую жену, так что не надо ныть, помогайте своим детям, чтоб потом можно было обратиться за помощью к ним.

ОТВЕТИТЬ
Гость1
8 фев 2020 в 20:09

Ух как "мужики" завопили, смешно читать. А по вашему получать алименты в размере 3 тыс. руб. это нормально? Уж не позорились бы писать такие комментарии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2020 в 06:04

Не можете содержать детей - не суйте куда попало... Живите одни и не заводите детей.... А то трусы снял, а содержать не может.. Хороший закон...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
9 фев 2020 в 12:32

Есть такие бабы, которые и алименты с бывшего трясут и с ребенком не дает общаться. А ей еще и жилье оплачивать? Не жирно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2020 в 18:58

Моя сноха сразу же обрадовалась такому закону, уже руки потирает... Брат развелся год назад, проживают в жилом гараже в Сочи вместе с пасынком 18 лет. Совместному ребёнку 5лет. Чтобы не делить мат. капитал- развелась, видимо купила квартиру, прописала там детей, но и от жилого гаража не отказывается, говорит брату я отказываюсь от алиментов ( алименты выплачиваются добровольно сразу от 10 до 20 тыс.), но ты отдай гараж. И сегодня звонит всем по телефону и потирает руки- сниму квартиру и пусть этот лох платит за неё. Ну и как тогда быть в этом случае?

Загрузка...