2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Мэрия планирует разрешить «Спецавтохозяйству» усыпление больных бездомных животных

На сайте администрации появился проект с изменениями, позволяющими это сделать

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

12345
3 фев 2020 в 12:57

Ну теперь они все резко станут неизлечимо больными! :-(

Фото пользователя
3 фев 2020 в 14:19

И правильно, бродячих зверей быть не должно. Зоозащитникам и прочим: -ловите сами, находите хозяев;
-надоела зверушка, усыпи, а не выбрасывай свою проблему;
-увеличьте штрафы за выгул собак без намордника и поводка, за бойцовских пород в многоквартирных домах, за испражнения братьев наших меньших, которые не убираются владельцами.
Глядишь меньше будут заводить, бросать, а потом жаловаться на администрацию и т.п.

468
3 фев 2020 в 18:29

Теперь собаку сначала неизличимо больной сделают, а потом убьют. Нашли лазейку, убийцы.

Наталья
4 фев 2020 в 19:00

Люди, опомнитесь,до последнего нужно бороться за любую жизнь,даже животного! Работники гос.приютов жиреют! Собаки чахнут! Ни какого контроля! Всё идёт по писанию! Отец на сына,сын на отца, люди озверели,собаки очеловечились! Посмотрите в глаза любой брошенной собачки,вы увидите столько тоски, столько горя! А их ещё стреляют,выдерживают им лапы! Выкладывают глаза! Они же всё чувствуют как и мы,также хотят кушать,ласки,тепла! Бог нас видит глазами животных! А что ублюдки двуногие творят!! Уму не постижимо! Бог нас за животных проклял! Природа плачет,сколько больных детей, катастрофы, аварии,можно перечислять до утра! Опомнитесь!!!!! Помогите животным!!!! Нужно всё отдать в частные руки! В любое время народ увидит,проверит!! В гос.приют не зайти!!! В Чехове приют ,,Лохматая Душа''" всё видно,уход,содержание. Мы,подписчики туда ездим,помогаем. В Баку Лена Симанова! Добрейшей души человек! Как она их любит! Как детей! Тоже многие там побывали . Люди едут из Германии,России, Украины,Америки!! Ит.д. Вот какие люди должны этим заниматься,а государство должно помогать!!!!! А в Лохматой Душе 1600 собак!!!!!! И помощи от нашего государства нет!!! ВАРВАРЫ!!!

Анна
5 фев 2020 в 08:06

Слава Богу , хоть кто-то мозг включил ,чуток
Сколько еще нужно покалеченных детей/стариков, т.к. известно что нападают парии на слабое звено , а это имено дети и старики, что тоже не всегда и чтоб наконец-то задумались , проект ОСВВ бесполезен и беспощаден и садистский для всех сторон