1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Во дворе дома по Омской новый асфальт уложили вокруг машины

Её хозяин не смог вовремя отогнать автомобиль, поскольку его не было в городе

Поделиться

Вот так сейчас выглядит дорога во дворе

Вот так сейчас выглядит дорога во дворе

Поделиться

Сегодня, 2 октября, в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что во дворе дома по улице Омской, 77/2 уложили новый асфальт, однако сделали это не совсем качественно. Выяснилось, что асфальт положили вокруг одной из машин.

Как стало известно NGS55.RU, работы проводили в прошлую пятницу, 27 сентября, около 17:00. По словам одного из местных жителей, сосед, вокруг автомобиля которого уложили новый асфальт, не мог переставить свою машину. В это время он был не в городе, а сделать это вместо него было некому. 

В УК «Жилищник 7» NGS55.RU сообщили, что работы проводила не управляющая компания, а муниципальное предприятие Омска «Тепловая компания». 

Будут ли доделывать асфальт, пока неизвестно

Будут ли доделывать асфальт, пока неизвестно

Поделиться

— Я хочу сказать, что это не мы укладывали асфальт. Это тепловая компания проводила свои работы, и после этих работ они выполняли асфальтирование, — пояснили NGS55.RU. — Могу сказать, что если остались следы от земляных работ или была нарушена укладка асфальтового слоя, то, я думаю, они будут это устранять, потому что есть предписание, что они должны выполнить эти ремонтные работы.

В тепловой компании нам не смогли дать комментарий по этому поводу. В приёмной сообщили, что руководитель подразделения, который занимался этим вопросом, сейчас находится в отпуске, а его заместителя нет на месте. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...