27 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Омские художники разместили в переходе на «Туриста» зимний сад с экзотическими животными

Проект с джунглями в центре Омска завершён

Поделиться

Омичи уже вовсю фотографируются с экзотическими животными

Омичи уже вовсю фотографируются с экзотическими животными

Поделиться

Омские художники Иван Крячко, Андрей Северский и Марат Абишев закончили свой проект зимнего сада с экзотическими животными в переходе на «Доме туриста». Теперь купольный переход в центре Омска украшают ночные джунгли, попугаи, лемуры и игуана. Многие омичи уже оценили свежие граффити по достоинству и начали с ними фотографироваться.

— Всё закончили. Итог очень впечатляющий, получилось ярко и интересно. Думаю, такого нашему городу не хватало, плюс достаточно необычное место, в котором всё это гармонично уместилось. По поводу отзывов только друзья и знакомые говорят, что круто. Может быть, есть и те, кому не нравится, но я такого не слышал, — поделился Иван Крячко.

Он добавил, что по первоначальному замыслу в переходе должна была поселиться и змея, но от идеи отказались, так как посчитали, что она будет выглядеть агрессивно, и кого-то это может напугать. Также Иван признался, что это не последний проект с экзотической фауной, которую художники надеются поселить в Омске. Правда, сезон уже закрыт, поэтому дикие звери на улицах Омска появятся только в следующем году.

Напомним, что проект с рисунками на городских объектах создавался совместно с администрацией Омска и затронул разные районы города — так, на школе в Чкаловском посёлке появился портрет баскетболиста, а на улице Лизы Чайкиной оформляется ЗАГС с женихом и невестой на фасаде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!