28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
6 мая 2019 в 15:31

Пусть его уже снесут , еще один памятник социализму, не трогает не судьба руин , ни потуги "мецената" нашего Кокорина , загрести еще один обьект сделать ремонтик и сдать в аренду , желательно обратно федералам или муниципалам, под дворец какого нибудь бадминтона. А все же, Антон похоже единственный кто здесь умеет живо , образно и грамотно делать статьи , не путем дерганья фоточек из чужих инстаграммов, копипаст с аварийного омска и даже не выездной фотосессии на подобные же развалины с прилагаемым текстом в стиле "а здесь тоже никого нет и вон какая штуковина валяется" или "внутри куча звуков". Спасибо за качественный продукт).

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2019 в 14:03

Господи, только не Кокорин! То, что он сделал с Рубином, превратив его в отвратительное розовое чудовище, повториться никак не должно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
6 мая 2019 в 16:58

Лет 8-9 назад водила туда дочку на елку, а в детстве и меня туда водили родители, мама работала на заводе Козицкого. От него же летом нас отправляли в лагерь Энергия от того же Завода Козицкого. Жаль, с лагерем тоже уже давно все. Отличное место в Чернолучье было. А на днях и сам завод закрывается кстати, совсем.

ОТВЕТИТЬ
Гостище
6 мая 2019 в 22:25

А какие вам нравятся здания?

ОТВЕТИТЬ
Язь
7 мая 2019 в 22:19

Таких зданий немного в городе, в стиле советского конструктивизма. Библиотека Пушкина, СКК Блинова, Торговый центр. ДК Козицкого в этом же ключе. Можно было бы восстановить как было. Чтобы осталось потомкам, как символ своего времени.
Не стремитесь все снести под корень. Представьте, что останется лет через 50-70. Огромные коробки обшитые пластиком? Все города будут похожи друг на друга, как близнецы, без исторических об'ектов, которые снесли неблагодарные современники. Какое здание построили за последние 10 лет в Омске, которое простоит 200 лет и к которому будут водить туристов?