29 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Вася
23 окт 2018 в 11:22

Лучше больше статей о том, как отсюда выбраться, в какой город лучше. Меня вчера посетило озарение, что если пос.Амурский, Ст.Кировск и прочие поселки частного сектора не причислять к городу, то тогда все встает на свои места. Около 400-500 тыс городских жителей и логичная жизнь как, например, в Туле, Рязани или Твери.

ОТВЕТИТЬ
абырвалг
22 окт 2018 в 16:41

спасибо саше зубову в очередной раз. все по существу. думаю в данном материале история неуместна это центр города тут про каждый камень в интернете сотни статей. она бы просто загромождала статью. и здесь много красивых фото есть и мусор ну а куда без него. жду каждую неделю ваши статьи про омск! так держать

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 окт 2018 в 09:20

Надо опубликовать побольше неизведанных место Омска! Заброшенных зданий всяких.
Еще есть заброшенные здания на выезде из Омска, в области. Всем интересно будет, что это за здания

Мила-шка
22 окт 2018 в 18:20

Статья чем-то напомнила фотоотчеты Ильи Варламова об Омске. Какой-то тоской от них веет: запущенный город без хозяина, как хата у нерадивой хозяйки, где вроде все нужное, но в страшном беспорядке. Вообще тяжело становится любить наш город, как только съездишь хотя бы к "соседям", не говоря уже про Питер или Сочи. С другой стороны, в Барселоне, например, тоже мусора и бездомных дофига (хоть чем-то за Омск заступлюсь).

ОТВЕТИТЬ
Юлия
22 окт 2018 в 14:52

Спасибо за статью! Познавательно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2018 в 23:21

Наш город очень разнообразен не
только своими фасадами, но и ещё больше неизведанными закоулками) Очень необычная статья. Автор с интересом заглянул в потайные места неизвестного Омска) и в своем, уже узнаваемом стиле, нашел там любопытные "изюминки". Про девушек-стрелков очень забавно подмечено) Фото просто супер)

Анжелика
22 окт 2018 в 15:22

это самая плохая статья из всего цикла про Омск, про другие районы была интересная история, а тут просто фото мусора и обшарпаных стен, никакой истории

ОТВЕТИТЬ
григорий
19 июн 2021 в 20:38

огромное спасибо АЛЕКСАНДРУ ЗОТОВУ.я несколько лет назад часто ходил по этим местам, но, тогда сфотографированием занимались только умеющие мастера. в нашем славном городе ОМСКЕ, подобных исторических мест не перечислить.ЗОТОВУ я бы посоветовал привлечьв помощники студентов из исторических и культурнгых факультетов. как волонтеров. его помощница-елена латыпова. очень удачно, и компетентно. иснимает ,и рассказывает о старом омске. а, так, мы. омичи , очень мало знаем о своем родном городе, а только- охаиваем.областному мин культу эта тема не интересует. так как не приносит в карманы его чиновникам ощутимых шуршаний . если обратить внимание на омские СМИ, то не приходит в голову мысль, что в омске имеются чиновники. которые получают жалование за культуру. ни минкульт области, ни городской департамент культуры.не понимают . что значит -история города? уважаемый АЛЕКСАНДР.продолжайте и дальше лагородное дело, ОМСК-очень богат своей историей. тут не пазанное поле. копать и копать.

Игорь
24 окт 2018 в 15:29

Непонятная тема. Разруха, мусор и грязь. Умиляются.

Загрузка...