18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

На второй «JazzПарк» в Омске пригласили победительницу итальянского шоу «Голос»

Поделиться

В прошлом году «Jazz Парк» <a href="https://ngs55.ru/news/more/50573541/" target="_blank" class="_">собрал около 7,5 тысячи зрителей</a>

В прошлом году «Jazz Парк» собрал около 7,5 тысячи зрителей

Поделиться

Главными гостями джазового фестиваля в Омске станут трио Даниила Крамера, самого узнаваемого джазмена страны, и победительница итальянского шоу «Голос» 2016 Дебора Чести.

Музыкальный open air пройдёт 7 июля в парке «На Королёва», сообщили в пресс-службе омской филармонии. Под открытым небом выступят духовой и симфонический оркестры филармонии, MANHATTAN JAZZ BAND под руководством Валерия Перминова и эстрадный оркестр под управлением Бориса Чернядьева. Также в парке прозвучат импровизации инструментального трио Юрия Полякова и вокал Анны Шинковой, выступят омские джазовые коллективы и солисты. 

Организаторы обещают установить мультимедийные экраны по бокам сцены, на них будут показывать происходящее на сцене и вокруг неё. 

По традиции на территории парка будет работать фуд-корт, пройдут развлекательные программы. Стоимость билетов на входе для взрослых — 350 рублей, для школьников — 200, дети до 7 лет смогут пройти бесплатно. В предварительной продаже цена взрослого билета составит 300 рублей. С полной программой «JazzПарка» можно ознакомиться в группе мероприятия в соцсети.

В этом году «JazzПарк» станет уже вторым open air классической музыки. Ранее в Омске прошёл фестиваль симфонической музыки.

Соня Халиулина
Фото Ирины Акишевой

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...