26 января среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

И за кого в следующий раз избиратели решат голосовать... может достаточно таких депутатов с набитыми карманами выбирать...

Потомок победителей
14 июн 2018 в 22:24

Ни какой ошибки нет. Вор должен сидеть в тюрьме. Все эти депутатишки, чиновники с огромными доходами через одного жулики, сади - не ошибёшься. Нельзя праведным трудом такие деньги "зарабатывать". Следственный комитет МОЛОДЦЫ!

Омский разумист
15 июн 2018 в 10:35

Паны дерутся у холопов чубы трещат...

Фото пользователя
14 июн 2018 в 15:38

По сути речь идет о совершенно классической процедуре отстранения предпринимателя от управления бизнесом с целями, совершенно далекими от задач наведения порядка и законности в предпринимательской сфере.

ОТВЕТИТЬ
бабка
14 июн 2018 в 16:19

Следствие разберется,а я просто хочу написать..Калинин в нашем дворе установил качелю для малышей,дает краску для покраски ограждения из колес,от остановки в разном направлении ,после обращения,сделал тротуары.Скажите-мелочь.Но мы говорим "спасибо".Я ни разу не слышала,чтобы тт же Варнавский где то сделал подобное для детей и жителей,а ведь уже древний и столько лет просиживает"не заменимым".Сколько еще там далеко не бедных пенсионеров..получающих помимо всего и парашюты.,а миллионные премии..Это очередное "просто мимо и для шума"или и других проверять начнут?то же "отопление",тот же "водоканал"...А думу,а правительство,да еще до кучи.сомнительно.