Все новости
Все новости

На набережной в окне 14-этажного дома сидит мужчина: на место выехали спасатели и полицейские

Мужчина не выдвигает никаких требований

Поделиться

Днём 28 мая мужчина высунулся из окна 14-го этажа на Набережной Тухачевского, 22 — очевидцы наблюдают за происходящим уже больше часа.

Сообщения о случившемся появились в соцсети «ВКонтакте» в группах «Аварийный Омск», «Инцидент Омск» и других. За сидящим в окне на 14-м этаже мужчиной наблюдают очевидцы. На месте находятся полицейские и сотрудники МЧС. В пресс-службе УМВД по Омску пояснили, что по этому адресу полицейские ищут преступника.

Также на место происшествия выехал корреспондент НГС.ОМСК, который сообщил, что никаких требований мужчина не выдвигал и заложников не брал. Периодически он выглядывает из окна. Мы следим за развитием событий.

[Обновлено 15:42] Из окна вновь начал высовываться мужчина. Всего в квартире сейчас, по предварительным данным трое человек. По словам старшей по дому, которая также смотрит за ситуацией, две недели назад один из этих мужчин пришёл снимать квартиру с беременной девушкой. Сейчас её там нет. 

[Обновлено 15:57] Территория оцеплена. Жильцов в подъезд не пускают. Велосипедистов просят объезжать. На место подъехали ещё три пожарные машины. Корреспондента не подпускают близко к зданию.

[Обновлено 16:48] Всех, кто был в квартире, задержали. Сейчас мужчин везут в отдел полиции. Одного из них подозревают в краже. Вокруг дома сняли оцепление. 

[Обновлено 16:59] По информации пресс-службы областного УМВД, мужчины сдались сами. Насильно их никто не задерживал. 

Поделиться

НГС.ОМСК
Фото Дарьи Ребане
Видео на vk.com/aomsk

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter