29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Здоровье женщины после 45

Доступные anti-age-технологии в аптеках Фармакопейка®

951

Поделиться

После 45 лет женщине следует относиться к своему здоровью с особым вниманием. В этом возрасте организм начинает последовательно «отключать» функции, которые были нужны для зачатия, беременности и родов. Снижение уровня гормонов неизбежно приводит к нарушению обмена веществ. Самое неприятное, что женщина не чувствует начала болезней старения: резервы организма позволяют жить обычной жизнью, пока изменения не станут необратимыми.

Вылечить хронические болезни нельзя. Однако современный подход к здоровью состоит в том, чтобы выявить проблемы в самом начале и держать ситуацию под контролем с помощью современных фармпрепаратов, правильного питания и образа жизни.

Поделиться

Именно такой подход предлагают медицинские офисы «Фармакопейка-Практик»: известная аптечная сеть в партнёрстве с крупнейшей в стране клинической лабораторией KDL разработала 15 программ профилактики — удобных и доступных услуг для тех, кто здоров, но после 45 лет ищет способы поддерживать здоровье.

Особой рекомендации заслуживает программа профилактики «Женское здоровье», разработанная при участии ведущих медицинских специалистов в области антивозрастной терапии.

Она включает в себя:

  • исследование работы важнейших систем организма женщины;
  • оценку рисков патологий;
  • подбор комплекса новейших фармацевтических препаратов (витаминов, микро- и макроэлементов, нутриентов, антиоксидантов), защищающих женский организм от стрессов и старения, дефицит которых выявлен при исследовании.

Дополнительно пациентка получает развернутые рекомендации по питанию и физической нагрузке, а при выявлении заболевания — направление к узким специалистам, и возможность приобрести дополнительные препараты со значительной скидкой.

Именно своевременное выявление отклонений в обмене веществ и правильный подбор питания и фармацевтических продуктов может сделать жизнь женщины после 45 лет счастливой и комфортной.

Anti-age-технологии в переводе c англ. антивозрастные технологии.

«Фармакопейка-Практик», медицинский офис:

пр. Маркса, 10; тел. 8-968-101-35-10

ул. 75-й Гвардейской Бригады, 16; тел. 8-968-101-35-11

ул. 70 лет Октября, 8; тел. 8-968-101-35-33

farmakopeika.ru 

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-55-01-002135 от 29.05.2017.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...